|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
в интернете текст можно иногда найти на саите данного города или деревни, и не у всех городов этот текст доступен в интернете. звоните в вашу мерию, просите родственников, чтоб позвонили. поросите текст PLU, они его факсом или мейлом могут отправить. Цитата:
|
![]() |
||
Мэтр
|
В плане кадастра, там зоны обозначены буквами, соответственно, участки по зонам разделены.
Текста PLU нет, но в мерию дочь звонила. Дама, с которой разговаривали, я и муж, нас помнит и по телефону сказала, как считать. Мне вот интересно, превышение метража разрешенного в пределах метра - основание для отказа? Просить текст PLU будет похоже на то, что мы сомневается в информации, полученной в мерии. Но при личной встрече, конечно, попросим. А что в этом тексте может быть, пояснения, почему участок non constructible? Собственно, в мерии нам объяснили, что причина в том, что он в природоохранной зоне, и конкретно для этого участка разрешено построить 30% от SHON (или SHOB), короче то, где учитывается только площадь этажа со стенами. Я знаю, что теперь понятий этих площадей уже нет, но есть surface emprise au sol. Но в мерии пока говорят, используя старые термины. ПРи покупке мы не выясняли этот вопрос, так как строить ничего не собирались. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
2. Просить текст PLU не будет похоже, что вы сомневаетесь. Я вообще не понимаю, как можно подавать досье на строительство , будь это permis de construire ou déclaration préalable , не прочитав местный свод правил и ограничений по строительству -PLU, Вы знаете, какой у вас limite constructible, Hauteur maximale? Pente de toiture autorisée ?
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Хотя, у нас не большое строительство, а всего лишь веранда (альтернативой был гараж, но решили его не строить), которая пристраивается к заднему фасаду , забор и что-то типа садового домика. Конечно, я знаю про ограничения, такие, как наклон крыши (не более 45 град), высота пристройки (ниже основного здания), забор (любой, но не выше 150 см) и пр. За limite constructible мы не выходим, поскольку пристройка далеко от границ участка, точно больше 10-ти метров от той границы, которая параллельна дороге. А ограничения только с этой стороны - до 3 метров. Нас смущал вопрос близости веранды к ручью, который прямо на участке и я никак не могла найти ограничения по этому вопросу. В мерии ответили, что можно строить, ограничений нет. Понятно, что могут быть всякие неожиданности, но я делаю досье сама, мы не спешим, исправим, если будет такая возможность. |
|
![]() |
|
Закладки |