|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Насчет почты: после сравнения трех систем - с одним плохим консьержем , с одним хорошим консьержем и вообще без него - я поняла, что мне больше нравится получать почту без консьержа
![]() С плохим все ясно , а вот с хорошим так: он ее берет, расписывается в получении и несмотря на то , что он хороший ![]() Но этот же консьерж в новом доме ( по сравнению с "жэком" на старом месте жительства) незаменим , когда речь идет о мелком ремонте ( лампочки, переставшие закрываться двери, застрявший лифт...) и разной информации. Информация благодаря ему вовремя развешивается на двери подъездов и висит там до дня "х". С жэком в прежнем доме о крупных событиях мы получали извещения по почте задолго до оного - они терялись и про них забывалось, а о мелких ( типа дня замены входной двери) нас не извещали. Консьерж в новом доме у нас и цветочки поливает. Но я пока не знаю, сколько он нам стоит ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.12.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
что-то как-то странно у вас с консьержкой. У нас консьерж видно лишнего принял (было написано - за пьянство), один раз не убрался в доме, так его выгнали в течении месяца. Видно, правильно условия приема были прописаны синдиком. У нас управляющая компания нанятая - они профессионально этим занимаются на коммерческой основе.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Консеьержа на работу не синдик берет, а copropriété.
Адвокат хоть объяснил как изменить Устав? Его вообще обсуждали с адвокатом? И что? Выиграла?
|
![]() |
|||
Мэтр
|
да. кажется, около 8 тыс евро морального ущерба. и с тех пор мы с ней общаемся только через синдик, если чем-то недовольны, так как он ее работодатель. так же она не сообщает нам о своих больничных, но синдику. а он уже нам, в свою очередь. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Это я помню. Поэтому предлагаю менять устав через суд.
|
![]() |
||
Мэтр
|
в выходные проводила соц. опрос среди соседей - предложения или попытки менять устав через суд не было. теперь попробуем проинформироваться в этом направлении.
спасибо за идею, напишу, как дальше дело будет развиваться! спасибо еще раз! |
|
![]() |
|
Закладки |