Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Встречи-тусовки во Франции и России

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 31.05.2012, 12:09
Дебютант

Дата рег-ции: 19.06.2010
Посмотреть сообщениеSnoggl пишет:
К сожалению, можно и с тремя детьми жить в комнате в коммуналке(у нас так родственники живут).
Мы ориентируемся на двушку-трешку. Бюджет около 700 евро (плю-минус).
Буду ждать Ваших новостей о квартире.
Извините, но я отвечу, рискуя удариться в непродуктивную дискуссию Можно и в коммуналке, да, но я во-первых, никому этого не желаю, во вторых смотрите объявления и ищите квартиру с 2 Chambre - у вас будут две спальни, вам и дочке и жилая и кухня. Количество комнат здесь считается по-другому, например T2, T3 итд. Т3 это квартира с двумя спальнями и гостиной, кухня и ванная не считаются. Piece - это комната, Chambre - спальня.

Обратите внимание, что во Франции платят 13 аренд, 13-я аренда - это налог за проживание в районе. Да поправят меня старожили

Всем хорошего дня
Tatou вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.06.2012, 09:48
Дебютант

Дата рег-ции: 26.05.2012
Посмотреть сообщениеTatou пишет:
Извините, но я отвечу, рискуя удариться в непродуктивную дискуссию Можно и в коммуналке, да, но я во-первых, никому этого не желаю, во вторых смотрите объявления и ищите квартиру с 2 Chambre - у вас будут две спальни, вам и дочке и жилая и кухня. Количество комнат здесь считается по-другому, например T2, T3 итд. Т3 это квартира с двумя спальнями и гостиной, кухня и ванная не считаются. Piece - это комната, Chambre - спальня.

Обратите внимание, что во Франции платят 13 аренд, 13-я аренда - это налог за проживание в районе. Да поправят меня старожили

Всем хорошего дня
Спасибо, мне полезно.
Snoggl вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.06.2012, 14:47
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
Snoggl, напишите ваш мэйл или телефон в личку, как только я смогу связаться с владельцами, я смогу вам позвонить.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.06.2012, 12:03
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 05.12.2009
Подскажите, пожалуйста, где можно найти прибамбасы для вин? Набор хотелось бы. Чтобы в подарок на день рождения можно было французу подарить. Что б понравилось.
gumsic вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.06.2012, 15:26
Дебютант

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, как и где найти адекватную, аккуратную и благонадежную уборщицу. Может у кого то есть явки и пароли - буду очень благодарна. Живем мы в Bernin, может повезет и кого-то есть хороший контакт?
А вообще - как искать?
Мой личный опыт показывает, что надо искать по рекоммендациям и знакомым, но вот пока я не обзавелась оными.
Всем спасибо и хорошего остатка выходных.
Татьяна
Tatou вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.06.2012, 23:23
Дебютант

Всем-всем, у меня еще один вопрос, даже два, может быть на них кто нибудь ответит )
1. Ищу мастера по маникюру и педикюру, не обрезному, а аппаратному, желательно в Гренобле и в сторону Meylan-Crolles, хотя я готова уже поехать на край света
2. Мужу нужна будет виза в Россию, куда нам обратиться? В Мюнхене я делала через русское тур-агенство, чтобы лишний раз в консульство не ползти, есть ли тут такие услуги?

Спасибо огромное!
Tatou вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки