Ptu пишет:
Частные - не думаю, я делала по приглашению-ваучеру
|
Ptu, Вы когда делаете мужу через агенство, какую визу ему дают? Сколько раз он имеет право въезжать и выезжать из России? Я совсем запуталась в этих визах. Подала я в итоге на частные визы мужу и детям в посольстве. Мне нужно было больше 30 дней, поэтому делала сама,не через агенство.Но в посольстве объяснили, что въезжать и выезжать мы должны все вместе,якобы это такая виза . Но муж не может оставаться с нами все 6 недель.Планировалось, что он приедет с одним ребенком,я чуть позже с другим,потом муж уедет,и в конце концов еще раз приедет уже за нами. А теперь получается он должен все это время сидеть в России и лететь надо всем одновременно. Иначе,как они сказали,если вы летите не вместе,это будет считаться нарушением и будут проблемы на границе и потом вплоть до запрета на въезд в Россию. Вот как напугали. Получилось, это совсем не та виза, кот.я хотела бы.И еще у меня вопрос, изменится ли как-то ситуация, если всем сделать двукратные визы? Может ли тогда муж въехать 2 раза?Заранее спасибо за ответ