![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Lineamentum, а вам тоже посчастливилось на 9 июня записаться?
Даже если нет - не расстраивайтесь из-за октября раньше времени. У меня изначально запись была на середину сентября, затем поменяла на конец июня и была безмерно счастлива, а сегодня элегантный деловой мужчина, сконившись над ноутбуком )) предложил 9 июня. Кстати, всем, кто пытается поменять дату: я по ночам сидела - ничего полезного не высидела), зато оба раза поменяла утром между 9 и 10 ч. Всем удачи - всё получится! |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
Вот как это должно выглядеть в норме (электронная очередь в консульстве РФ в Гамбурге): http://www.generalkonsulat-rus-hamburg.de/termin/ К чему это ежедневное хождение на сайт, о котором пишут: Цитата:
Мой муж, инженер-программист, и тот затруднился ответить на этот вопрос. Может потому, что уведомления о постановке в очередь приходят с неимоверной задержкой? Единственная версия этого кретинизма: в консульстве по-прежнему не хотят работать, а денег на разработку этого чуда выделили так мало, что хватило лишь на з/п третьеразрядного сисадмина. Вот и имеем то, что имеем.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.05.2012
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Flowerbomb, вниз поскрольте, это раз. А два - там видно какое время свободно, а какое занято, на несколько месяцев вперед. И не надо никуда ежедневно ходить, отлавливать очередь и кликать как ошпаренной белке.
![]() |
|
Мэтр
|
Прокрутила, но вы не учли то, сколько генконсульств в Германии, и Гамбург- это не показатель. Не Берлин, если уж на то пошло. В любом случае, это оффтопик в этой теме.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2007
|
Я вот неделю сидела - кликала - ни одной даты.... А затем мне написала в ЛЯ девушка, предлагающая купить за 50 евро ее рандеву. После того как я позвонила в Парижское и Страсбургское посольство и меня там практически, простите за выражение, "послали", сказав, что это мои проблемы и предложили вернуться в Россию, чтобы не было проблем...... Какое милое посольство.... В итоге я согласилась на "покупку"... Как мне объяснила девушка, она сама купила рандеву в январе и чтобы "возместить убытки" забронировала дату в июне...Она мне кстати предлагала сделать тоже самое, в октябре например. Если честно, мне это ооочень неприятно. В любом случае я останавливаю эту цепочку. Всем удачи....
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Если Вас не устраивает дата и время приема, Вы можете поменять их по ссылке Главное -НЕ УДАЛЯТЬ НИЧЕГО, КОГДА ПОМЕНЯЛИ НА БОЛЕЕ РАННЮЮ ДАТУ, тк если вы поменяли - значит ваша старая запись автоматически аннулирована. Я так сглупила один раз - хотела удалить старую - а аннулируется ВСЁ ВАШЕ ДОСЬЕ! И тогда опять всё сначала - записываетесь по новой иииииии- мёртвый календарь в течение долгих дней ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Естественно! Ведь всем известно сколько русских в Германии.
Во Франции нас не меньше или не намного меньше, а парижское консульство работает по 3 часа и то не каждый день. И не собирается работать больше. Поэтому я и написала: Завязываю с оффтопом
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
Друзья, если такая практика продажи рандеву в консульство окажется не единичным случаем, пожалуйста, переправляйте такие сообщения администрации форума (для информации и возможных санкций).
Спасибо. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.09.2008
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2009
|
Скажите, пожалуйста, за сколько времени до окончания срока действия загранпаспорта вообще надо подавать на обмен? У меня заканчивается в начале декабря, думала в конце ноября подать, но так далеко пока нет записи, зато полно на конец октября. Не рано будет, не откажутся принимать?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
не откажутся, самое время сейчас Вам записаться, не будете в такой ситуации как многие из нас: решили записаться за 3 месяца вперед, да не тут-то было!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2007
|
А вообще могут отказать? у меня срок его действия истекает через год, а запись на середину июня. Но годовой вид на жительство обновлять в сентябре, а может летом... то есть получится, что паспорт не покрывает срока действия вида на жительство.
![]() |
||
Дата рег-ции: 19.01.2010
|
А про вид на жительство - у меня паспорт тоже не покрывал его, дают до окончания паспорта (правда просят справку, что паспорт на обмене), потом продлевать. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
кто-нибудь может мне подсказать: почему при записи на смену паспорта не дают никакой даты в течении нескольких дней? Я точно знаю что есть свободное время на октябрь. но мне даже его не дают, кто-нибудь знает: почему для того, чтобы записаться даже на 5 месяцев вперед я обязана несколько дней подряд заходить в систему для записи? они же сами её этим и перегружают, а потом пишут что их система перегружена!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
скажите, а я сейчас выбираю дату на сайте, после полчасового кликанья, а время почему то не вижу, которое надо выбрать, или уже ничего не осталось?Я не поняла немного.У меня паспорт заканчивается в марте, я хотела в октябре получить прием.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
у меня та же история: с утра кликаю! никакой реакции!
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я вчера вечером получила доступ к очереди, доступный был только октябрь..
Кликала 2 дня, за это время переделала все дела, связанные с компом и интернетом, попыталась проанализировать как эта чудо-очередь работает и составила жалобу в МИД. ![]() Так что мой опыт такой: без ежедневного непрерывного кликанья очередь открылась через 6 дней.
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2009
|
Аналогично. Я записалась в очередь уже около месяца назад, первые дни иступленно кликала несколько раз в день с небольшим перерывом. Потом недели две не подходила и вот несколько дней назад зашла и с первого же клика календарь открылся. Я просто долго думала, какую дату забить, сегодня решила и записалась без проблем.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.01.2012
![]() |
Доброго времени суток всем)
У меня запись в 1 окно о граждансокм состоянии на 23 августа, это был единственный день в агусте, когда я записывалась, но хотелось бы на первые числа августа, менять боюсь... думаю, чтоуже нет ничего на первые числа и эту запись боюсь потерять.... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Olga-borus, вы снова пытаетесь записаться? А прошлая запись?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
я как раз хотела поделиться своим горем: я практически каждый день заглядывала на сайт консульства в надежде поймать дату посвежее, вот и сегодня утром решила в очередной раз взглянуть и с проснья не туда нажала (в сообщении от консульства связь для смены даты и для отмены записи как раз друг под другом, у меня видимо мышка соскользнула, а я и не проверила, ввела код как всегда, и вдруг перед глазами промелькнуло: ваша запись в очередь удалена!!!! все мои тщетные попытки тут же восстановиться ни к чему не привели! ужасно расстроилась! все планы на лето порушены одной секундой невнимательности! теперь снова в очередь и пока ни одной даты! хотела всех предупредить чтобы были предельно внимательны! вот, я уже наказана!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
если будете внимательно читать что вам предлагают, то все получится, главное чтобы под рукой принтер был потому что они повторно вам не пришлют подтверждение
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
запись, запись в консульство, консульство, посольство |