Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Биржа труда

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 29.05.2012, 01:36     Последний раз редактировалось Fiesta; 29.05.2012 в 02:11..
Мэтр

Дата рег-ции: 08.07.2004
Посмотреть сообщениеFessallina пишет:
Кстати, Фиеста, слово ОТРАСТАТЬ пишется через А, а не через О. ОтрАстать, а не отрОстать.
Фессаллина, во-первых, пожалуйста, не хамите вот так с порога. Вы на форуме давно? Нет
Спасибо за исправление хотя мы на форуме, а не в школе (хотя вы и ошибаетесь, раз пошла такая пляска)
Все остальное я просто не хочу комментировать, ощущение гадкое.
Перечитайте еще раз ваше сообщение и мое - и увидите разницу

Цитата:
К сожалению не могу принести Вам свои извинения , так как не знаю Вашего имени . Удивляет тот факт , Что Вы мне не сообщили сразу - я всех клиентов прошу мне звонить или писать смс сразу после первого мытья , для меня важно знать , комфортно клиенту или нет . Возможно не всем может нравиться моя работа, может я - не Ваш мастер , а Вы не мой клиент . Однако , позволю себе не согласиться - это право мне даёт моя квалификация и большой опыт работы , и не Вам давать мне советы , что я могу делать , а что нет , и тем более обсуждать технику , в которой Вы не являетесь специалистом . Я не прошу писать мне только положительные отзывы , но хотелось бы получать своевременно , для адекватной оценки , а вот Ваш отзыв - спустя много месяцев - больше похож на конкурентную борьбу чёрными методами , нежели на простой отзыв .
Елена Ле Провос, а вот по вашему сообщению на месте Милая я очень удивлена. Вы ведь мне показались очень приятным человеком, а пишите такое...особенно о конкурентных методах понравилось
Я на форуме, в отличии от вас и вашей знакомой Фессаллина (новичок, которого мы не знаем), уже давненько, меня знают многие и знают прекрасно, что я никогда не напишу просто так не подумав. И то, что я не написала здесь сразу же - это тому подтверждение.
Да, я решила написать в вашей теме мой отзыв именно после того, когда описала в одной теме КАК меня подстригли и что я осталась недовольна резултьатом. В тот же день мне написали несколько человек, причем описали то же самое, и назвали ваш первый ник До всего этого я не решалась здесь писать, но вот сразу же несколько человек с таким же печальным опытом меня и подтолкнули написать.

Написала бы я вам сразу же или нет - это ничего бы уже не изменило, волосы УЖЕ были сострижены ТАК, что осталось только ждать пока отрастут.
Подчеркну только одно для вас, как для специалиста, - что таким способом длинные прямые волосы НЕ СТРИГУТ.

Вполне возможно, что вьющимся волосам вашей знакомой такая техника стрижки подошла. Но я знаю как минимум еще двух человек, которые здесь не написали, но которым также повезло как и мне (они, кстати, "узнали" технику" даже по описанию, когда я еще не говрила кто именно меня стриг).
Вот именно поэтому я говорю, даже не будучи супер-специалистом как Вы пишите о себе, что такую технику лучше забыть и не использовать девушек с прямыми волосами как подопытных кроликов для проверки креативных методов, или, хотя бы уже предупреждать заранее...

П.С. И да, о борьбе черными методами...не пойму о чем вы? (если что, я не парикмахер и не имею никакого отношения к индустрии красоты во Франции...) Хотя, может быть это о вашем заработке без оплаты налогов?
Прекратите лучше так повышать голос, и имейте смелость признать свои ошибки - это редкая черта в людях, но очень ценится.
Я же нигде не написала, что на коротких стрижках у вас что-то не так? Наоборот, судя по мнениям в этой теме - все отлично получается. Вот и специализируйтесь на этом Всего вам доброго и много клиентов
Старое 29.05.2012, 16:15
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 09.12.2010
Просоединюсь к Fiesta, Flowerbomb и Smily. Тоже по описанию узнала мастера. Я тоже поняла, что именно происходит сейчас с моими волосами достаточно уже поздно для того, чтобы это остановить. Как видите, Елена использует одинакоый метод и для густых прямых волос, как у Flowerbomb, и для тонких и вьющихся слегка, как у меня. Тоже в самом начале я акцентировала, что отращиваю волосы и хочу сохранить длину, но после такой вот фильеровки, на волосы жалко было смотреть...
Просто я тоже "повелась" на положительные отзывы. Решили добавить и отрицательный опыт, может, кого-нибудь предостережет от ошибок.
caudalie вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки