|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
![]() Спасибо за исправление ![]() ![]() Все остальное я просто не хочу комментировать, ощущение гадкое. Перечитайте еще раз ваше сообщение и мое - и увидите разницу ![]() Цитата:
![]() Я на форуме, в отличии от вас и вашей знакомой Фессаллина (новичок, которого мы не знаем), уже давненько, меня знают многие и знают прекрасно, что я никогда не напишу просто так не подумав. И то, что я не написала здесь сразу же - это тому подтверждение. Да, я решила написать в вашей теме мой отзыв именно после того, когда описала в одной теме КАК меня подстригли и что я осталась недовольна резултьатом. В тот же день мне написали несколько человек, причем описали то же самое, и назвали ваш первый ник ![]() Написала бы я вам сразу же или нет - это ничего бы уже не изменило, волосы УЖЕ были сострижены ТАК, что осталось только ждать пока отрастут. Подчеркну только одно для вас, как для специалиста, - что таким способом длинные прямые волосы НЕ СТРИГУТ. Вполне возможно, что вьющимся волосам вашей знакомой такая техника стрижки подошла. Но я знаю как минимум еще двух человек, которые здесь не написали, но которым также повезло как и мне (они, кстати, "узнали" технику" даже по описанию, когда я еще не говрила кто именно меня стриг). Вот именно поэтому я говорю, даже не будучи супер-специалистом как Вы пишите о себе, что такую технику лучше забыть и не использовать девушек с прямыми волосами как подопытных кроликов для проверки креативных методов, или, хотя бы уже предупреждать заранее... П.С. И да, о борьбе черными методами...не пойму о чем вы? (если что, я не парикмахер и не имею никакого отношения к индустрии красоты во Франции...) Хотя, может быть это о вашем заработке без оплаты налогов? Прекратите лучше так повышать голос, и имейте смелость признать свои ошибки - это редкая черта в людях, но очень ценится. Я же нигде не написала, что на коротких стрижках у вас что-то не так? Наоборот, судя по мнениям в этой теме - все отлично получается. Вот и специализируйтесь на этом ![]() ![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2010
|
Просоединюсь к Fiesta, Flowerbomb и Smily. Тоже по описанию узнала мастера. Я тоже поняла, что именно происходит сейчас с моими волосами достаточно уже поздно для того, чтобы это остановить. Как видите, Елена использует одинакоый метод и для густых прямых волос, как у Flowerbomb, и для тонких и вьющихся слегка, как у меня. Тоже в самом начале я акцентировала, что отращиваю волосы и хочу сохранить длину, но после такой вот фильеровки, на волосы жалко было смотреть...
Просто я тоже "повелась" на положительные отзывы. Решили добавить и отрицательный опыт, может, кого-нибудь предостережет от ошибок. |
![]() |
|
Закладки |