![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 17.01.2011
|
Svet, я специально
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
![]() ![]() Я писала - 3000 пишут все, но кто их имеет? ![]() Далее - прошу Вас разговаривать не только со мной - в нормальном стиле общеения на форуме. Вы не истина в последней инстанции. Ваши, мягко скажем, "замечания" очень бросаются в глаза, и я Вам об этом писала. Вас не переспорить, но я и не собираюсь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
tyupa,
Я ведь с вами согласилась уже, что вам еще нужно? ![]() А успокоиться никак не можете вы, так что совет попить водички отнесите себе. Отвечать же я буду на те посты, на которые посчитаю нужным. С вашего позволения или без него. ![]() Я не знаю, что писали лично вы, но изначально разговор пошел с того, что в Париже на 3-4 тысячи в месяц можно только прозябать. Вы активно начали поддерживать эту точку зрения. Увы, не могу с ней согласиться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.04.2012
|
Мы здесь писали о городах.
![]() А мой диалог с сударем был небольшой пикировкой троллей относительно того, "у кого длиннее..." Неужели Вы хотите присоединиться? С моей стороны было бы невежливо не предупредить Вас о том, что я в совершенстве владею четырьмя из двенадцати приемов ведения полемики, описанных мэтром Чапеком в первой половине ХХ века |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Svet, а на самом деле, что вам не понравилось в моем раскладе? Вы считаете наоборот - молодость в глуши, а старость в мегаполисе?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я воспользовалась Вашим советом, который Вы давеча давали другой форумчанке. Поняла, что совет "попить водички" в ходе дискуссии на форуме Инфранс, это Ваше ноу-хау, и лицензию на него Вы никому никогда не передадите.
![]() Так вот прежде чем, отвечать кому-то, конкретному участнику - следует читать, что он написал. А то на что отвечаете-то? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну и я лично для одного человека данную площадь считаю более, чем достаточной. Видимо моим запросам Париж удовлетворяет. Но я допускаю, что в Гренобле за эти деньги можно иметь гораздо большую жилплощадь, только зачем? С уборкой замучаешься. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Этим искусством на форуме владеют многие. Но, увы и ах, считается данное искусство провокацией на флейм и флеймом на форуме. Не предупреждаю. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Мы несколько лет снимали с мужем квартиру в Москве, потому что не хотели жить у родителей. Знакомые считали, что мы поступаем очень нерационально - тратить такие деньги при наличии квартиры у родителей ![]() Вот, просто некоторые тратят, не оглядываясь на "трезвый" расчет. У них почему-то и в оперу, и в ресторан сходить получается, не всегда, а когда очень хочется ![]() Демократические процедуры хороши, когда важно количество. А тут речь о качестве! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я с ним полностью согласилась. С поправкой "на ваш вкус". А на мой, я предпочитаю мегаполис, но обосновывать не виду смысла. Это же на мой вкус, который, как тут пытаются представить, я никому не навязываю.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lipа1, я не поняла, о чем вообще Вы написали???? Речь шла о F2 минимум 40М2 (не 39, а 40 как минимум, а то и больше), неубитой квартире, не chambre de bonne, с удобствами через картон или в коридоре = нормальной квартире для взрослого человека в Париже . По цене 800-900 евро. Мой пост, который Вы процититовали, был в диалоге с Flori, которой повезло найти жилье по таким параметрам и цене. Вас не спрашивали, как Вы жили с мужем в Москве и где.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А Вас спрашивали, почему у Вас не получается жить в Париже? Однако Вы все пишите, и пишите, и уже дописались до того, что, коль у Вас не получается, то единственно, что может вас утешить - мысль, что у парижан (в этой теме) жизнь не соответствует "параметрам" (в оперы не ходят, санузлы на площадке и пр.).
По поводу Москвы - по-моему, вполне уместная аналогия. Я даже уверена, что Вы ее поняли, да и чего не понять. Могу еще раз повторить ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я писала - что никак не могу снять жилье в Париже? Я писала, что у меня не получается жить в Париже? Я писала, что мне вообще нужно снимать жилье в Париже? Я писла, что те, кто не в Париже - у них жизнь не удалась? ![]() К чему такой артобстрел с Ваших амбразур? Вам самой может быть неловко за такие выступления? Я еще раз повторяю: Вы процитировали мой пост и написали про Ваше житие-бытие с мужем в Москве. Логической связи между цитатой, которую Вы привели, и Вашим постом нет. Цитата была вырвана из поста, который являлся частью дискуссии о ценах на жилье, а не о том, кто и где жил и когда. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
![]() Это же не троллинг был? |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Траута, я живу в Париже, но не около Министерства. Я также живу около Парижа. Нельзя жить около Парижа и в Париже (не около Министерства), но при этом также захотеть "хотеть жить в Париже " (
![]() ![]() Где из этого видно: Что мне никак не снять жилье, что мне нужно его снимать, и что мне в"езд в Париж перекрыт шлагбаумом? ![]() На сайт PAP, leboncoin и сайты агентств недвиж-ти можно заходить и забивать параметры не только с целью снять жилье ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Убрала свое мнение.
Без комментариев. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
tyupa, если Вы решили меня пристыдить, неплохо бы последить за тем, как Вы пишите, в каком тоне. Вот, например, из последнего ![]() Речевой оборот "вас не спрашивали" - это крайне грубая и некрасивая форма. Именно по тому, как Вы выражаете свои мысли, можно судить о многом. То есть не в моих домыслах дело, а ваших словах. На этом можно перестать препираться, так как желание повоспитывать может вызвать ответную реакцию, не всегда ожидаемую... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
то есть смысл сего - "хотелось бы, было бы здорово, было бы идеально" - нашли категоричный призыв к переселению ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Svet, даю слово, что пожалела, что использовала вашу фразу для моей мысли. Хотя мне понадобилось одно единственное слово "бедный"
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|