Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Синема, синема... О кино, театре и телевидении

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 27.05.2012, 19:01
Мэтр

Дата рег-ции: 15.09.2005
Мари - международный гроссмейстер по шахматам. Она 15-ая в мировой классификации. Про неё даже есть статьи в "Википедии" и на французском, и на русском языке.
Delfina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.05.2012, 19:35
Мэтр

Дата рег-ции: 20.06.2005
Посмотреть сообщениеDelfina пишет:
Мари - международный гроссмейстер по шахматам. Она 15-ая в мировой классификации. Про неё даже есть статьи в "Википедии" и на французском, и на русском языке.
аааа....ну тогда пусть "играет" далее, может однажды счудит и удивит всех нас
Tiki вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.05.2012, 10:08     Последний раз редактировалось Tiki; 30.05.2012 в 10:14..
Мэтр

Дата рег-ции: 20.06.2005
Посмотреть сообщениеTiki пишет:
аааа....ну тогда пусть "играет" далее, может однажды счудит и удивит всех нас
Мари "удивила"... первое активное действие.... чемоданчик собрала, домой хочет
Tiki вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.06.2012, 00:57
Мэтр

Дата рег-ции: 21.10.2006
Посмотреть сообщениеTiki пишет:
Мари "удивила"... первое активное действие.... чемоданчик собрала, домой хочет
А очень жаль! Я понимаю, что ей в таком своеобразном обществе оказалось нелегко, но было бы интересно.
Varka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.06.2012, 14:11
Мэтр

У меня никак не получается смотреть ежедневные передачи. Запланирую, запланирую, а потом всё равно оказываюсь в пролёте. И по Интернету смотреть забываю! Но пятницу не пропускаю, это святое!

Относительно кандидатов. Удивительно, но это первый сезон, где у меня нет любимчика среди мальчиков. Старею, старею! Вот, правда, к Midou положительно отношусь из-за его житейской солидности.

Из девочек нравится Fanny (смотрю на неё и обливаюсь каждый раз слезами: как можно было себя, такую изначально красивую, так изуродовать... ) и Audrey.

Активно не нравится Nadège. По мне так ужас ужасный, а не девица.

--------------

Относительно секретов. Что-то, на мой взгляд, в этом году много уже открытых зрителям секретов. Вообще считаю, что замена их личных секретов на секреты "от канала", - фиг знает что.

Нераскрытых (зрителю) секретов почти не осталось. Уже весь Интернет исписан тем, что Sacha получил свой бак в 14 лет (IQ 145), что David - жертва нападения, и ему полностью реконструировали лицо, что Сергей - жертва обмена в украинском роддоме.

Осталось только 2 секрета: "Je suis le code d’accès au secret de la Maison" и "Je suis né avec 12 doigts". Их надо распределить между Julien и Ginie.
Delfina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.06.2012, 13:24
Мэтр

Давида убрали за поведение, не соответствующее формату проекта. Он стал опасен для окружающих, особенно для девочек. Нападал на них словесно, унижал, применял всякие тупые штуки типа облить лаком для волос спящую.
Delfina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.06.2012, 13:55
Бывалый

Дата рег-ции: 12.06.2008
Посмотреть сообщениеDelfina пишет:
Давида убрали за поведение, не соответствующее формату проекта. Он стал опасен для окружающих, особенно для девочек. Нападал на них словесно, унижал, применял всякие тупые штуки типа облить лаком для волос спящую.
серьёзно,,странно он такой тихоней же был с самого начала
DAGMARA вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.06.2012, 19:38
Мэтр

Да, я тоже была просто уверена, что уйдёт мулатка. На мой взгляд, она совершенно никакая, "моль" - и в русском значении слова, и во французском. Однако 42 процента французских голосов было отдано ей! Прямо потрясение вечера! Видать, я чего-то не догоняю.
Delfina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.07.2012, 18:48
Мэтр

Этот сезон - сплошное разочарование. Смотрю только прямые эфиры в пятницу. И то только из-за Кастальди, очень уж его люблю! За хитросплетениями отношений внутри дома вообще уже не слежу. Единственный здравомыслящий был Midou, так и того "убрали".

Tiki пишет:
Сценаристы злоупотребляют своим положением... на мой взгляд, заранее продуманы все действия игроков, ими управляют, как марионетками.
Ага. В этом сезоне они с этим переборщили.
Delfina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
secret story