|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2006
Откуда: IDF
Сообщения: 2.355
|
Еще все-таки от духовки многое зависит. У меня в России была обычная, не крутая духовка, но выпечка в ней всегда получалась отличная - воздушная, тесто поднималось хорошо... А здесь духовка у меня была ( в недалеком прошлом ) Bosch, вроде хорошая марка, но я с ней замучилась, выпечка не поднимается, хоть плачь. А если и поднимется немного, то, как вытащишь из духовки, сразу опадает...
dav230, Бармалесик, а у вас духовки какой марки? |
![]() |
|
#2
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2010
Сообщения: 501
|
во Франции - NEFF, в Италии - Miele... к духовкам у меня претензий нет...
единственное, что могу ещё добавить: я рикотту предварительно на сито откидываю, чтобы излишняя жидкость стекла (по аналогии с творогом), но зато для изюма ром или коньяк не *жалею*, даже "остатки" в тесто выливаю ![]() но это уже *лирические отступления* на тему *приспособилась*... я выше честно предупредила, что с этим рецептом могут возникнуть *проблемы* |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |