|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
Откуда: Paris FR/Massa IT
Сообщения: 1.983
|
Я вчера тоже сделала, у меня такой же результат;( Сначала пирог стал подниматься, я так обрадовалась, а потом упал, и стал похож на блин, а внутри какой то мокро- клейкий, хотя я палочкой проверяла и он был готов.Вот так
__________________
"Пусть рухнет мир - его крушенье меня убьет, но не смутит". |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Модератор
![]() |
К духовке моей у меня нет претензий т.к. пеку часто и все получается. Не думаю, что надо больше яиц класть т.к. будет сухой пирог. Я тоже. Земерьте количество молока, пжлста.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
|
![]() |
|
#4
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
|
MARGOO, докладываю
![]() |
![]() |
|
#5
![]() |
|
Модератор
![]() |
dav230, все же влажный...
Я изюм не клала т.к. не выношу его. Наверное, не буду больше эксперементировать. Спасибо.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
#6
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
|
|
![]() |
|
#7
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.12.2009
Откуда: 92500
Сообщения: 220
|
dav230, спасибо большое за рецепт кекса с рикоттой. Получился очень-очень вкусный, хотя и не слишком высокенький. Я значительно убавила количество сахара, положила много изюма, который предварительно замочила в ликере Бейлис. Ещё раз большое Вам спасибо!
|
![]() |
|
#8
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
|
![]() |
|
![]() |
|
#9
![]() |
|
Модератор
![]() |
Конечно, мы же все разные, и это нормально. У кого-то дрожжевое тесто не получается, у кого-то супы с борщами. Я котлеты не умею делать. И уже даже не пытаюсь. Хотя, Ваши типа по-киевски все же запланировала однажды приготовить.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
#10
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2010
Откуда: 77120
Сообщения: 2.647
|
![]() А что там эти котлеты делать ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |