![]() |
|
Модератор
![]() |
Все еще в продаже: женскую джинсовую рубашку в хорошем состоянии марки Liz Claiborn, размер L - на 42, 100% хб, по бокам на молнии, прилагаются запасные пуговицы. На фото какое-то пятно, это деферт фотографии - рубашка без пятен. Цена 5 евро.
![]()
![]() |
|
Модератор
![]() |
Продам pantacourt, новые, с этикеткой, размер 40, цвет коричневый, высокие, ткань шелковистая. манжеты трикотажные, спереди оригинальный запАх. цена
![]() ![]() Продам длинную юбочку хб, как новая, размер М, который идет на размеры от 40 и до 46 т.к. в поясе резинка и тесемочки, куплена в магазине H&M, цвет красивый джинсовый голубой - ярче, чем получился на фото, цена 7 евро. ![]() Предлагаю костюм марки René Derhy, цвет бежевый, состав хб. Состояние отличное. Состоит из длиной двойной юбки на подкладе. Разар юбки М, идет на 40\42. К юбке можно прицепить декоративный пояс - видно на фото, дня него сушествуют петельки по бокам. И длиного легкого пиджака без подкладки, размер L, но ижет тоже на 40\42, рукав 3\4, спереди застегивается на одну поговку. И футболки другой марки, которая идеально подходит по цвету. Смотрится очень женственно и нарядно. Цена 10 евро. ![]() ![]() ![]() Я предлагаю новые кожаные баскетки 32 размера, в родной коробке, нам они оказались маловатые, идут на 30-31. На фото они полуцчились чуть светлее, чем в реале. Цена ![]() Продам новую детскую обувь марки GВB, новые, размер 25, стелька внутри кожаная. Цена снижена до 10 евро. ![]() И еще одна пара обуви кожа внутри и снаружи, размер 25. Цена снижена до 10 евро. ![]() Обе пары вместе за 15 евро. ![]() А также две пары солнцезащитных очков, летний плащик, сарафан и летняя обувь с двух предыдущих страниц.
![]() |
|
Модератор
![]() |
Продам:
Porte-jarretelles Brilliant emotion noir/rouge - T.42-44 (FR) / T. 70-75 (EU) Porte-jarretelles Brilliant emotion rose/blanc - T.42-44 (FR) / T. 70-75 (EU) Марки Триумф, новые, идут все же на 40\42. Цена 4 евро за оба. ![]()
![]() |
|
Модератор
![]() |
Кардиган марки briefing Галереи Лафайет, размер 3, идет на 42-44. Новый, но без этикеток, покупала на распродаже, но так и не носила, т.ч. он новый. Состав: 17% мохер, 83% акрилик, цвет canard. Он длиный, теплый и уютный.
Цена 10 евро. ![]() ![]()
![]() |
|
Модератор
![]() |
Юбочка, черная, ни разу не надевала, подарок из путешествия в Непал. 100% хб, размер S, но и на М пойдет т.к. пояс эластичный. Четырехклинка, "солнце", длина 90 см. Внутри пришиты какие-то шнурки, я их попробовала завязать и получилась юбка с напуском.
Если надо еще фото, то их у меня есть. Цена 10 евро. ![]() ![]() К юбочке предалагаю квадратный хб платок, 102*102 см, тоже не ношеный совсем, но без этикеток. Цена 5 евро. ![]()
![]() |
|
Модератор
![]() |
Женская рубашка классическая марки Ральф Лоран не новая, но в хорошем состоянии, розового цвета, размер L, я бы сказала, что это 40 фр., сзади вытачки по фигуре, 100% хб.
Цена 6 евро. ![]() ![]()
![]() |
|
Модератор
![]() |
Вазы, 3 штуки, высота вазы без крышки 16,5 см.
Целые. Сделаны в Италии. Цена 4 евро. Иди заберите с каким-нибудь из лотов. ![]() И к вазам чайник в придачу. ![]() И эта в ту же компанию. ![]()
![]() |
|
Модератор
![]() |
Нашлась фотография летнего платья от Rene Derhy с предыдущей страницы, на тушке.
![]() |
|
Модератор
![]() |
Брюки, классические, широкие.
Pantalons marque CYRILLUS t.42 NEUF NEUF ETIQUETTE Pantalon forme évasée. Coupe large. Motif rayures all over. Fermeture zippée + 1 bouton. 2 poches plaquées à l'avant + 2 fausses poches à l'arrière. Passants ceinture avec ceinture amovible. 50% lin + 30% viscose + 20% polyester (Autres photos sur demande) ![]()
![]() |
|
Модератор
![]() |
Брюки, я бы сказала даже - штаны. Белые, H&M, не новые, но в хорошем состянии на 42 размер.
2 евро. ![]() Футболка почти новая, марки Pull and Bear, T-shirt MC col rond gris chiné col rond - T. L - T. 42/44 (FR), но я бы сказала, что это 40 или 42, не больше. Цена 2 евро. ![]()
![]() |
|
Модератор
![]() |
Имеются 2 полуграции от Милавицы большого размера не новые. Отдам. Обращайтесь в личку.
По другим лотам этой темы цены могут обсуждаться, пишите в ля.
![]() |
|
Модератор
![]() |
Решила расстаться с джинсами, которые совсем не носятся т.к. безнадежно малы.
Все они в отличном состоянии, потертости и дыры фабричного производства. 1. Джинсы Punky, размер 32, но тоже на 40, 100% хб. Цена 5 евро. ![]() ![]() 2.Джинсы Jerky, размер 30, 100% хб. Цена 5 евро. ![]() ![]()
![]() |
|
Модератор
![]() |
Продам новую тунику марки Камаё, без этикетки и постиранную, но ни разу не надетую, размер 44, но и на хороший 42 будет отлично, 100% хб. Белая в тоненькую серо-голубую полосочку.
Цена 6 евро. ![]() Очаровательную рубашку с жабо, не новая, но в исключительном состоянии, я ее купила последнюю - так хотелось в клеточку, но размер был изначально не мой, она на хороший 38 или 40. 100% хб. Она достаточно длиная, приталенная, был поясок, но найти не могу, но она прекрасна и без него. Рукава закрепляются на хлястик с пуговкой если надо. Цена 10 евро. ![]() ![]() И жилетка. Милейшая, кипело-белая, стильная. Как новая. Размер не промаркирован, но на 40 и 42, ближе к 42, может даже на 44 пойдет. Очень стильно смотрится с белыми летними брюками или джинсами, как на голове тело, так и на легкие топы, рубашки, туники. Пример ниже. Я подобную ношу с глубким "морским" синим цветом одежды. Цена 10 евро. ![]() ![]()
![]() |
|
Модератор
![]() |
Oksy75, я думаю, что тебе будет ок. Так рукава как раз твоей длины. Обмеряю.
Сзади ширина по спинке в плечах 37 см сзади от подмышки до другой 49 см длина от основания воротника сзади и до низа 77 см длина рукава по внутреннему шву 52 см Да, выходит, что это небольшой 40 размер?
Закладки |