![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2005
|
![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 29.07.2009
|
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2008
|
Добрый день! Посоветуйте, кто может провести экскурсию на русском по Лиону в августе?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.11.2008
|
Привет! Никто не хочет завтра-послезавтра сюда:
http://www.lyonbaila.fr/sl-les-stages-de-danses |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 29.07.2009
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2008
|
Дублирую.
Для родителей мужа ищем квартиру в аренду. http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=84865 аккуратные(педантично) люди, проживают легально. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Всем привет! Я в Лионе новичок, буду рад познакомиться и потусоваться с соотечественниками!
Жду новостей о встречах! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Завтра с 11.00 до 12.00 в парке ТЕТ Д оР у оленей, раздаем ленточки! Мы там будем специально при любой погоде.
Нас можно узнать по ленточке на одежде. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.11.2008
|
Я вам только что написала письменное сообщение. Я боюсь, что не смогу подъехать с 11 до 12. Я могу быть ок парка к 13 часам. Вы там еще будете или мне подъехать, как вы указали в сообщении в личке?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.12.2011
|
И мы рады новому члену нашей группировки
![]() ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2010
|
Была я на одном таком международном конкурсе так называемом, вблизи Лиона в марте. С нашими конкурсами вообще не сравить. Ну ао первых здесь, во Фоанции, уж не знаю и почему, нет, либо только в Париже, стандартного набора бальных танцев, которые танцуют во всем мире: классическая самба, румба, джайв, пасодобль, о вальсе, квикстепе я вообще молчу. Во вторых, уровень танцевания был... ну не международного конкурса так точно, так что-то провинциальное. Может я конечно не туда попала... но я думаю, так всегда. И потом, костюмы... честно, у нас на тренировку лучше одевались, чем здесь на конкурс. Разве что на итальянцев можно было посмотреть, несколько пар в нормальных презентабельных танцевальных костюмах, остальные в чем попало... меня даже один мальчик удивил, вышел вообще в рубашке, заправленной в обычные брюки и сверху свитер, естесственно в процессе дрыганья (по другому это не назовешь) рубашка вылезла из брюк и из под свитера торчала как подгузник... Но, глядя, на то как одеваются просто на улицах француженки, я думаю, всем пофигу ![]() Вообщем, я была очень разочароана... Переехав сюда я хотела возобновить занятия бальными танцами, но к сожалению не могу найти классического набора... Сходите на конкурс, посмотрите, возможно он окажется лучше, напишите потом мнение ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.05.2012
|
Всем доброго времени суток!
я в Лионе больше года, но так случилось, что до форума добралась только сегодня, так что буду рада новым встречам и знакомствам. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
anette_t, добро пожаловать, как грицца ) Чем увлекаетесь?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо
![]() Оооо у меня список длинный. Интересуюсь всем, что происходит вокруг меня. Свободного времени мало, но если находится, то стараюсь проводить время с друзьями, отдыхать от работы. Вижу,у вас тут уже сложилась активная группировка ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.12.2011
|
Ждём лета, чтобы сгруппироваться и погруппироваться
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.05.2012
|
« Kak di la ? », échange russe-français à partir de 20h30.
En russe ou en français, venez échanger autour de votre culture. Придите и поделитесь Вашей культурой! Bar le KoToPo 14 rue Leynaud, Lyon 1er, Métro Hotel de Ville ou Croix-Paquet Gratuit |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь может посоветовать хороших педиатра, кине и остеопата на юго-западе от Лиона (Francheville, Craponne, Tassin, ну или подальше чуть-чуть)?
Спасибо заранее!
|
![]() |
||
Мэтр
добро пожаловать ![]() ![]() Вы не указали дату Vous n'avez pas mis la date merci |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2012
|
Bonjour a tous,Мила, Еще раз спасибо за цветочки и грибочек)))
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2011
|
Кто-нибудь может посоветовать хороших педиатра, кине и остеопата на юго-западе от Лиона (Francheville, Craponne, Tassin, ну или подальше чуть-чуть)?
Спасибо заранее! Посмотрите здесь http://www.cliniqueduvaldouest.com/v...-un-praticien/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2002
|
32 r Raulin 69007 LYON tel.04 78 72 30 20 Оба этих врача-практикующие педиатры в родильном отделении больницы St-Joseph -St-Luc. Я видела их за работой, была на консультации, не могу сказать, насколько они хороши, но опытные - это точно. Я бы советовала обратиться к ним, хотя они и в центре города (прямо за самой больницей), особенно если у вас вопросы про новорожденных. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
atacta, спасибо!
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.01.2008
|
приветик!!
приветик!!
предлагаю всем встретитса и пообшатса))
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.07.2011
|
Может ли кто-то посоветовать хорошего невропатолога в Лионе? Попала по скорой в больницу, а в больнице даже обследование не сделали, лишь прописали обезболивающее в диких количествах.
В связи с этим ищу адекватного невропатолога. Надеюсь на вашу помощь! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.05.2012
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.01.2010
|
привет всем , помогите наити переводчика с руского на французскии , документ, очен срочно
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
привет, тут на форуме есть Фатима, делает сертифиц. переводы. посылаешь ей документ в электронном виде, она письмом обратно.Срочно тоже делает качественно, быстро. Я у нее с 2008 года перевожу все документы. Удачи!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.01.2010
|
||
![]() |
|