|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.08.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
[collega, мерси.
B]Loveis[/B], а я сама туда не еду, так что организация без сопровождения на месте, мне кажется, особого смысла не имеет, ну или это оч много головной боли, французы избалованные едут :-) По гостинице как раз все решено. Из своего опыта, могу подсказать лучший отель, если нет ограничений по бюджету: в полном восторге осталась от Хайята, абсолютно по всем параметрам. Последнюю ночь провели в отеле Опера, входит в сотню лучших мини-отелей мира (не помню, как в оригинале звучит), ночь стоит совсем недешево, а суммарно по сервису - пшик. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2003
|
лумумба, То что цены на все уже поднялись - ето факт.
Проблéма в том, что они поднялись просто нереально! Я все ето показала моим французам , которых собрались на Евро 2012. Они подумали, посмотрели цены в Польше и теперь едут туда. Я конечно патриот, но и украинский "турбизнес" не могу сделать конкурентноспособным с их ценами нереальными .
|
![]() |
||
Мэтр
Pti4ka, любовь к футболу нынче дорого обходится!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2003
|
А любовь к вареникам как страдает из за того что кто то любит футбол
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Pti4ka, я так понимаю, варенички во время чемпионата по цене трюфелей обходятся! :-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
Если именно к футболу, понятно. а. если просто город посмотреть, на фига, простите, ехать в дни чемпионата, не пойму. Можно поехать позже и цены будут точно ниже и ажиотажа нет.
|
![]() |
||
Мэтр
tala777, так конечно же футбол смотреть
![]() Иначе зачем такой сыр бор в эти дни) Сегодня сядем смотреть сайты на русском, самим сделать резервацию на большую компанию. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Мне очень нравится гостиница Славутич, вид из окон , Днепр рядом, район зеленый и цены должны быть демократичными. А как там поживает ресторан "Хуторок"? Раньше это был очень симпатишный по кухне/ценам/ интерьеру ресторан. Он на дебаркадере, на воде, красиво очень. Я туда всех инотсранцев водила. А вот делегации, практически все, выбирали "Царское село". Интерьер/музыка/кухня и много места для большой компании. А еще у них там есть балкончик над входом, стол человек на 10. Супер место. Никто не мешает, вам все видно, вас никому ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2012
|
![]() |
|
![]() |
|