![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Недавно открыла для себя в Каннах, на rue d'Antibes магазин Фрагонар, находится недалеко от Фнака.Очень приятная молодая русская женщина там сейчас работает, дает хорошие советы, объясняет. Почему- то раньше думала, что туалетная вода и духи Фрагонара не совсем интересные запахи, но была приятно удивлена.
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
вопрос был адресован не мне, но отвечу: оставлять их надо на одной из стоянок, где Вы берете велосипед. Оплата там почасовая, так что глупо было бы держать его где-то всю ночь и платить за это деньги.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2007
|
Девченки может ли кто нибудь подсказать реально ли найти работу в сфере бухгалтерии на лазурном берегу? В Париже я закончила бух курсы в августе прошлого года по окончанию которых мне сразу предложили работу бухгалтером в той же школе что училась, отказалась потому что переезд наш сюда планировался давно, да и ребенок уже был в сентябре записан в школу здесь. И вот я уже здесь 9 месяцев безрезультатно отправляю и отношу свои СВ куда только можно и где ищут и где неищут, то есть candidature spontanée, .... хоть бы раз кто на собеседование пригласил... скоро совсем отчаюсь
![]() Может у кого то знакомые работают в этой сфере, интересно было бы узнать как они нашли работу. Может кто просто советом поможет. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2009
|
не отчаивайтесь, я тоже не по специальности готова работать -в бутике, или отеле, может со временем как-то продвинуться. Язык подучить, опять-таки) А бухгалтер -это привилегированная профессия, тут только французов берут или по знакомству)У Вас преимущество-не надо искать жилье, так что Вам тоже удачи!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
Я уже написала в биржу труда, но повторюсь в этой теме - очень нужен мастер починить стиральную машину. Никакого желания покупать новую нет, тем более я свою покупала два года назад(
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.09.2009
|
если кому интересно ,в носибе антибы(тот что в карфуре)начались очень интересные скидки ,например один продукт покупаешь(неважно что духи или крема или макияж или еще что то ) ,второй за 40 %,или если покупаете подарок кофре ,например чистка лица у косметолога или еще что то ,скидка в 20 %,такого я еще не видела....обращайтесь если есть вопросы
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Звони,я дам номер
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.01.2012
|
Привет!
подскажите пожалуйста, где бы в Ницце купить дорогую электрическую зубную щетку oral-b-triumph-5000. http://cdn.idealo.com/folder/Product...smartguide.png В небольших аптеках в основном эконом.варианты за 20-30 евро. Еще в Карфуре смотрела - там тоже недорогие варианты продают.. Эта около 100-120 евро стоит примерно. Но где искать не знаю. Через интернет-магазин не смогу заказать. Посоветуйте куда можно сходить . |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Agent_P, Вот в этом магазине она есть
BOULANGER CANNES - Mandelieu ZI La Canardiere RN 7 - Face a Decathlon 06210 MANDELIEU
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Nadine_, большое спасибо! посмотрела по карте.. сложно мне туда добраться будет как туристу..
? Nadine_, вы не могли бы мне помочь и посмотреть здесь http://online.carrefour.fr/electrome...6058_frfr.html в Онлайн магазине Карфура она есть, но не могли бы вы посмотреть можно ли сделать заказ чтобы самостоятельно его в карфуре например забрать, или у них только доставка на дом ? я на фр. совсем не говорю, если доставка то я не разберусь с ними по телефону ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2005
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.08.2011
|
Мамы с детьми, Подскажите, пожалуйста, есть ли в Ницце детские центры, где можно оставить детей в игровой зоне на пару часов? Обычно бывают в торговых центрах. И может быть, есть отзывы о двуязычных школах Ecole du Pain de sucre et Ecole du Pain DEpice? Одна находится на Гамбетте, другая в Кане. Очень надо нигде не могу найти отзывы.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.08.2011
|
Также, пожалуйста, поделитесь контактами педиатров, говорящих по-английски или по-русски. По-французски пока мы плохо совсем. Буду признательна за инфо. Можно в личку.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2009
|
Sunnygirl2001, в это теме есть немного про Ecole du Pain de sucre http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=29197
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2009
|
к сожалению нету.Есть детские центры,где можно с детьми приходить и играть там,но чтоб оставить и уйти я не видела/не слышала.Хотя жаль,тоже бы воспользовалась такой услугой.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.04.2005
|
разместила обьявление в бирже труда,но повторюсь еще и тут:
Добрый день, Предлагаю работу в Juan Les Pins. Суть заключается в следующем: Нужно спилить ( вашей пилой- ибо у меня ее нет) 8 кустов (la haie) В крайнем случае у нас есть топор и ручная пила. Они достаточно большие, около 2 метров ростом. И вывезти все это на свалку+ другой мусор опять же на свалку ( под другим мусором подразумевается скошеная трава+ уже срезаные кусты+ какие-то стулья+ горшок разбитый для цветов) Оплата: 100€ +еще 100€, если вы выкапаете 8 корней под вами же срезанными кустами. подвожу итог;-): нужен сильный мужчина с пилой и машиной Звоните: 06 18 32 53 36 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2007
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.12.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.04.2005
|
Ну и если не найдется желающего заработать , то подожду сентября;-) Tant pis;-) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Девочки, кто в Ницце. подскажите пожалуйста,
где можно купить кремы-маски для лица линии Filorga http://www.filorga.com/fr/home.php ![]() ![]() посмотрела где продается у них на сайте - в Париже чуть не в каждой аптеке. в России в частности в Москве тоже много где продают. В Ницце я зашла в 3-4 аптеки - нигде нет и не знают.. Помогите пожалуйста. Может быть кто-то сможет им через сайт через форму вопроса спросить где в Ницце у них точки продаж. Я французского не знаю, здесь на отдыхе. Но хотела купить т,к цены гораздо лучше.. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2010
|
Посмотрите в аптеках,например NICE, 4 AVENUE DESAMBROIS
![]() |
|
Мэтр
Ребята, я отдаю спальный гарнитур в Ницце
Вот тут подробности http://www.infrance.su/forum/showthr...D8%D2%CE%D0%DB
![]() |
|
Закладки |
Метки |
антиб, канны, карнавал, ницца |