|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 21.05.2012
|
Нет, срок истекает в июле же, в том то и все дело. А если я возьму в Россию просроченный паспорт ( который у меня еще не заберут) и покажу на границе российский внутренний. Как думаете, могут меня пропустить? А потом выпустить по французскому? ( я понимаю, что вопрос из области фантастики, но может у кого-то есть удачный трюк и astuce на примете, как сделать невозможное. Так домой хочется, а из-за такой долгой процедуры все лето на смарку )
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.02.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.11.2011
|
Здраствуйте, у меня такой вопрос: буду подавать на паспорт ребенку в первый раз. Не могу разобраться, какую анкету заполнять: старой формы, для 5-го паспорта (с вписиванием 10 лет работы), или сделать таки биометрическй паспорт и тогда заполнить соответствующую анкету. Анкеты на сайте заполнить не могу на старый паспорт, т.к. рашождние с фамилиями и серевер не берет на обработку. У нас поездка в середине июля, в посолство иду 4 июня, ребенку 3 года, как думаете, сделают ли ему биометр паспорт и успеем ли ми по срокам? Или не мучится и пойти за старым со старой формой? ....
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.11.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2008
|
Запрета никакого нет. В России детям, даже самым маленьким, делают 10-летние паспорта без проблем. Знакомая делала своему сыну (1 год 1 мес) в Екатеринбурге, вот цитата из ее блога: "Для тех,кто постоянно спрашивал, что делать с паспортом ребенка.Ребенок ведь за 10 лет меняется.Я спросила, мне ответили, что придется менять тогда, когда на границе скажут "что-то у вас ребенок уже совсем вырос, мы вас больше не пустим, пора менять паспорт".Ладно у нас Марк уже на себя похож и авось лет 5 можно будет по этому паспорту, а перед нами фоткали ляльку 1.5 мес, вот им наверняка через год придется менять.Либо дать кому-нибудь покатать чужую ляльку по этому паспорту)))"
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.02.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
ктото тут писал, что получил новый биометрический через 6 недель после подачи док-ов..я подавала на старый 24 апреля, нет новостей, начинаю волноваться, так как повсюду меня дергают, мол неси карту, ресеписсе дали только до августа. На работе контракт грозят прервать. Хотя рано паниковать, хочется чтоб эта история прояснилась. Да и когда в Париж поездку намечать, тоже заранее надо же..
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
загранпаспорт |