![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Карина, вам на эти выходные или нет? В смысле, еще актуально?
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.12.2008
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 27.03.2012
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
Если есть желающие посетить футбольный матч в Монако в воскресенье 11 мая, напишите мне в ля. У меня есть несколько билетов.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2007
|
И я очень очень довольна! Волосок к волоску! стрижка сама лежит. Сколько я мучалась с французскими мастерами, объясняя им, что волосы у меня тонкие, и картинки им носила, все бестолку. Ольга - Профессионал с большой буквы!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.05.2012
|
Добрый день, уважаемые форумчане! Подскажите, в Монако где-нибудь есть WiFi на улице? Едем туда в июле на 3 недели, но в квартире только ADSL интернет. Уже был опыт, он не видит нашего компьютера, там, видимо, у оператора IP адрес прописывать надо.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2009
|
Предложение в любом случае очень интересное. Постоянно в парикмахерских возникает такая же проблема. Каждый раз, выходя из парикмахерской, меня мучает один и тот же вопрос: «Зачем меня спрашивали, как я хочу постричься?» |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2011
|
hangelina, возле "Карфура" есть кафешка "Zen-Zen". Там народ с комьютерами сидит. Да, и во многих ресторанах он есть.
Может, кого заинтересует мое объявление. http://www.infrance.su/forum/showthr...post1059795307
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2007
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2009
|
давайте будем делится в соседней теме,не зря же ее создавали
![]() http://www.infrance.su/forum/showthr...E5%F0%E5%E3%F3 |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.05.2012
|
Спасибо за информацию, видимо, только в кафешках ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.12.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 07.05.2012
|
Ищу помощь
Здравствуйте. Меня зовут Мария. Очень нужна помощь человека, говорящего по-французски, живущего недалеко от Драгиньяна. Не бесплатно, конечно. Если кто-то может помочь с общением на французском, просьба откликнуться.
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 20.05.2012
|
Приветик всем! Подскажите пожалуйста, можно и где в Ницце, взять велосипеды на прокат? Едим с подругой из Алматы, Казахстан в начале июля на 6 дней. Думали взять велосипеды на пару дней, прокатится по округе. Заранее спасибо за инфу.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
Kamusya, в Ницце много стоянок с велосипедами. Вам не составит труда взять велосипед на день, два или недею. Стоит это 1 евро в день. Посмотрите информацию вот на этом сайте
http://www.velobleu.org/nice/nicecms...adform&lang=fr Imperia, Маша, я прошу прощения, так как только сейчас заметила последнее сообщение адресованное мне. У нас вопрос вопрос с поездкой удачно решился.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.11.2009
|
Silky, в личную почту ответила
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2009
|
Уважаемые лазурчане, может быть немного отвлекаю от темы, но именно на Лазурном наибольшее скопление русских) Помогите найти работу, а то в нашем регионе с этим проблема, особенно для русских! Может быть у вас там есть работа в недвижимости, или туризме, или магазине для русско-англо-итальяно говорящих(немного французского). Есть карта, 2 высших образования (наших),большой опыт работы(тоже наших), но здесь не могу найти им применение
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
...и это только абонентская плата... а пользование оплачивается по накатанным часам.
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.09.2010
|
light71, работа есть, особенно для тех, кто ее хочет найти. А в чем вопрос? Ищите вакансии на лазурном берегу и высылайте свои CV, ну или совсем элементарный вариант - пройтись по бутикам на круазетт и раздать CV, здесь во всех бутиках требуются русскоязычные продавцы, тем более, что сейчас начало сезона. И также по отелям. Но сама работа вас не найдет, если вы ее искать не будете.
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 20.05.2012
|
A_Karina
Спасибо за ссылку. Скажите, а что за бесконтактные карты? Где их взять? Дело в том, что с сотки не получится, т.к. нет франц.симкарты. Да и на сайте не очень хорошо могу перевести, а может и понять правильность пользования велосипедами. Не могли бы вы объяснить, если Вам не трудно? Еще вопрос если брать на прокат на сутки и более, где можно его оставить, и как предохранить от утери (угона) |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
антиб, канны, карнавал, ницца |