|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
zipppa, ну подумайте сами, какой дурак будет платить 3000 аренды, если он за 10 месяцев может накопить нужную сумму и купить...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Может вообще нереальная затея, как вы и говорите, я не спорю. Я ищу. Мозг работает. Может открыть лесопилку какуюнибудь? Или купить лесок, продавать дрова? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Муж недавно купил 1 гектар леса за 1000 евро, но там деревьев на дрова очень мало и заработать на дровах можно мизер. Ну и потом спилите все деревья, продадите на дрова и дальше что?
еще покупал тоже участок леса, хозяин обмерил каждое деверо по диаметру и примерно в высоту, посчитал по рыночной стоимости и продал ![]() Но Ваша идея с лесопилкой натолкнула меня на такую мысль. Можно производить отопительные гранулы для котлов (chaudière), которые на этих гранулах работают. В качестве сырья используются отходы с лесопилок. оборудование тоже не очень дорогое. Может и вложитесь в 30 тысяч. еще зависит от региона, в котором живете. Проведите маркетинг. Я работала в négoce de produits de chauffage и мой шеф хотел этим заниматься. Пройдитесь по этим предприятиям, спросите, что они думают, актуально ли у вас. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Товарищ, может, сам этого и не сознает, но все, чем он занимается на этом своем сайте - это ищет "распространителей" для товаров компании Agel. Это "витаминные" пищевые добавки, чья ценность для организма более чем сомнительна. В англоязычном интернете очень много ссылок с негативными обсуждениями этой "компании", вот в частности интересная дискуссия, где один товарищ не поленился и разобрал по косточкам состав продукции Agel... в ней ничего хорошего, кроме вредного:
Are Agel's "vitamins" as healthy as they claim to be? Мой совет Alex1969 - бросить заниматься иностранной х...ней, потому что наивных дурачков на 25-м году существования Интернета почти не осталось. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
zipppa, не надо лесопилку. Я работаю сдеревом и поэтому вам не посоветую. Это мужское дело: и с самим материалом, и с клиентами. Материал живой и имеет свойство портиться. Хорошо, когда имя есть и "станок" налажен и в регионе есть немаленький спрос. У нас вот вроде и леса кругом и дома из него строят, а закрытых лесопилок полно. Лес -это ооочень долгосрочное вложение, послушайте MEDEЯ. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2008
|
Это так. У нас в регионе многие вкладывались в лес с расчётом, что будет хорошая прибавка к пенсии. Потом был страшный ураган, лес лёг, бесконечные гектары. Его не брали даже по бросовой цене, не складировали, а то, что складировали, то сгнило. Люди рыдали.
В сущности, за что не возьмись, везде риск. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Так вы хотите 10 процентов в месяц еще и без риска?...
|
Закладки |