|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2007
|
да сейчас ищем инфу что дальше делать,теперь то я учусь и времени нет абсолютно бегать по адвокатам,но надо дело до конца довести.В интернете пишут что надо отослать письмо с уведомлением,дать 8 дней на то чтобы чек прислали и если нет,то тогда через приставов решать вопрос.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.05.2010
|
zhuravlik, ответ есть в описании моего случая 18.12.11 на стр.2 пост N°35 § 6
"....6. С решением суда идете в Assurance responsabilité dommage du pressing. Отдаете решение суда. Примерно через месяц я была приглашена лично в Assurance responsabilité dommage du pressing, чтобы расписаться за выданный чек." Химчистке ничего отправлять не нужно, они и так получат это решение, и положат в папочку. Вам нужно отнести полученное решение в Assurance responsabilité dommage du pressing. Оригинал не отдавайте, они сделают копию. Название и место расположения Assurance, думаю, Вы можете выяснить непосредственно у владельца хим.чистки. Ему нет смысла скрывать - есть решение суда! Название Assurance моей хим.чистки я узнала на нашем совместном "заседании" с дир. хим. у Médiateur. Об этом её спросила Médiateur. Удачи Вам во всём! И спокойнее, спокойнее, берегите нервы и время, жизнь такая долгая!!!!!!! |
|
![]() |
|
Закладки |