Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 14.05.2012, 13:44
Мэтр

Дата рег-ции: 06.05.2007
Если кому еще интересно насчет désensibilisation узнать то могу поделиться своим опытом. У меня была жуткая аллергия весной на цветение. Выражалась в воспалении слизистой оболочки глаз. Я всегда ходила с красными глазами, они у меня жутко чесались и слезились. В то время я работала в ювелирном магазине и нужно было каждый день кучу косметики накладывать (требовал работодатель). Так вот для меня это просто было кашмаром, когла глаза чесались очень и не дотронуться из за макияжа, когда косметика текла.... вобщем ужас. Капли противоалергенные давали только временный эффект, а после таблеток ходила как сонная муха.
Пошла к аллергологу, сделали мне тесты и прислали упаковку с пузыречками, там особая схема по которой их нужно капать под язык каждое утро натощак. я с зимы начала их капать и уже на следующую весну у меня практически она не проявлялась. Вот уже четвертый год как я прохожу этот курс и очень довольна. Нет вообще никаких проявлений весной. Для меня это намного лучше чем глотать таблетки, от них то вред огромный для печени. незнаю есть ли вред от тех 4 капелек что я капаю каждое утро , но думаю что если и есть то намного меньше чем если пить таблетки.
Luna5 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.05.2012, 14:08
Мэтр

Дата рег-ции: 09.01.2007
Посмотреть сообщениеLuna5 пишет:
Пошла к аллергологу, сделали мне тесты и прислали упаковку с пузыречками, там особая схема по которой их нужно капать под язык каждое утро натощак. я с зимы начала их капать и уже на следующую весну у меня практически она не проявлялась.
Я для дочки тоже начала зимой, вот сейчас 4 месяца прошло. Пока вроде все в порядке ,но насморк иногда еще есть. Будем продолжать лечение.
Старое 24.05.2012, 18:37
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 15.04.2010
аллергия

сыну 11 лет.Страдает от аллергии на пылевых клещей.Подскажите пожалуйста врача аллерголога или гомеопата.спасибо всем
SMERALDA вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки