|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2007
|
Если кому еще интересно насчет désensibilisation узнать то могу поделиться своим опытом. У меня была жуткая аллергия весной на цветение. Выражалась в воспалении слизистой оболочки глаз. Я всегда ходила с красными глазами, они у меня жутко чесались и слезились. В то время я работала в ювелирном магазине и нужно было каждый день кучу косметики накладывать (требовал работодатель). Так вот для меня это просто было кашмаром, когла глаза чесались очень и не дотронуться из за макияжа, когда косметика текла.... вобщем ужас. Капли противоалергенные давали только временный эффект, а после таблеток ходила как сонная муха.
Пошла к аллергологу, сделали мне тесты и прислали упаковку с пузыречками, там особая схема по которой их нужно капать под язык каждое утро натощак. я с зимы начала их капать и уже на следующую весну у меня практически она не проявлялась. Вот уже четвертый год как я прохожу этот курс и очень довольна. Нет вообще никаких проявлений весной. Для меня это намного лучше чем глотать таблетки, от них то вред огромный для печени. незнаю есть ли вред от тех 4 капелек что я капаю каждое утро , но думаю что если и есть то намного меньше чем если пить таблетки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Я для дочки тоже начала зимой, вот сейчас 4 месяца прошло. Пока вроде все в порядке ,но насморк иногда еще есть. Будем продолжать лечение.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2010
|
аллергия
сыну 11 лет.Страдает от аллергии на пылевых клещей.Подскажите пожалуйста врача аллерголога или гомеопата.спасибо всем
|
|
![]() |
|
Закладки |