Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Синема, синема... О кино, театре и телевидении

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 14.05.2012, 13:02
Мэтр

Дата рег-ции: 11.03.2006
Отправить сообщение для  Katerina_nn с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеRnt175 пишет:
Кафе де Флор
Вы здесь встретите "родственную душу". Не так ли, zen?
Старое 15.05.2012, 23:33
Мэтр

Дата рег-ции: 04.06.2006
Посмотреть сообщениеKaterina_nn пишет:
Вы здесь встретите "родственную душу". Не так ли, zen?
Katerina_nn, так ли, так ли!!!
Я фанатка этого фильма. Кафе Флора, я хочу сказать. Это моё самое большое потрясение, пожалуй, за года два, что я активно смотрю французское кино. Я здесь много говорила на эту тему Я уже посмотрела этот фильм 5 раз. И ещё могу посмотреть. И когда слышу музыку из этого фильма - чуть не плачу. Хотя вообще-то, я очень злая девушка и со мной это редко случается - смотреть фильмы больше одного раза Но тут такой случай!!

Rnt175, оригинальное название фильма Оноре Non, ma fille tu n'iras pas danser. На Ру.Трекере есть почти все фильмы Кристофа Оноре. Мне кажется, и этот тоже есть. Не знаю только с переводом ли. А Что Кафе Флора уже на русский перевели?
zen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.05.2012, 08:53     Последний раз редактировалось Rnt175; 16.05.2012 в 12:59..
Бывалый

Дата рег-ции: 14.05.2012
Отправить сообщение для  Rnt175 с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеzen пишет:
А Что Кафе Флора уже на русский перевели?
Перевёл любитель, ещё месяца полтора назад, а так как я давно ждала этот фильм, то посмотрела в первый же день, с субтитрами. А 3 мая стартовал прокат в России, а на Украине пока нет.....
Спасибо за оригинальное название фильма Оноре, оказывается у нас он переведен как "Моя девочка не хочет")) -посмотрю обязательно, спасибо!

Кстати, хочу порекомендовать ПОТРЯСАЮЩИЙ атмосферный фильм с Ванессой Паради и молодым ОЧЕНЬ талантливым актёром ( которого я открыла для себя благодаря этому фильму), Венсаном Ротье - "Мой ангел"

этот фильм стал одним из любимейших!

Прогулялась немного по этой теме), нашла что кроме zen мои вкусы сильно совпадают с boroda92, я тоже обожаю фильм Лелуша "Случай или совпадение", тоже очень нравится актёр Жиль Леллуш, в том числе и в приятной комедии "Моя жизнь не комедия", хотя больше ценю его в драматических ролях (Маленькие секреты).
Как и Дюжардена - люблю в драматических ролях "Кусочки льда", "Встречное расследование".....
И я тоже очень хочу посмотреть фильм "Глаза его матери", -собственно благодаря ему и нашла этот форум)), -искала хотя бы английские субтитры к нему, и поиск выдал

Про Патрика Брюэля я вообще промолчу, потому что могу говорить долго).
Кстати, если нужно, я составила список со ссылками на все переведённые на русский язык фильмы Патрика, доступные на рутрекере. (их набралось 20 штук) пока....
Rnt175 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки