![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
|
e s p o i r, смотря что Вы ждете от холодильника, вот и выбирайте по этим критериям.
Нас 4 в семье ( 2 детей, значит молочных продуктов больше, чем просто для взрослых),покупки делаем раз в неделю, морозильник отдельно( тоже Либхер), приоритетом для выбора служил объем и система NO FROST, сравнивали вживую в Бошем( немного хрупкие , на наш взгляд, полки ). Смотрели, как открываются двери, на какой высоте ручка. Есть возможность походить и "пощупать" вживую ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2009
|
Dorry, благодарю за ваш отзыв.
У меня в России был шикарный по тем временам ![]() ![]() То есть, если бы вам не был нужен встроенный, вы бы изменили свой выбор? Мне обычный нужен.
|
![]() |
||
Мэтр
|
c3465, спасибо за мнение.
Мне нужен холодильник с морозильником, с системой No Frost. Закупаемся тоже раз в неделю. Походить и "пощупать" есть возможность, но просто хотелось бы первоначально самой сориентироваться, изучить вопрос ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
да, скорее всего я бы Либхер не покупала.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Dorry, спасибо еще раз.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
после 2х лет использования "умер" мой Вапаретто, а я так привыкла гладить вещи с отличным отпариванием..А теперь утюг грееться, а пар не идет, промучившись решила покупать новый. Нужен надежный утюг с мощьной подачей пара и не дорогой. На какие марки обратить внимание или может кто сразу отличную модель посоветует?
Еще интересует вот такое приспособление Centrale vapeur Steamone H-3 http://www.amazon.fr/dp/B004S9P7DO/r...hvptwo=&hvqmt= в магазинах вроде такими гладят, насколько практично для дома и работает ли? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2007
![]() |
TATTA6, Это приспособление удобно,но если полно места для всякой техники. и если вещи висят на плечиках.то не очень нужное.
Про марки. Приобретала я паровую станцию Braun , через полгода полетел паронасос...затем был Bosch-паронасос полетел через 3 месяца,заменила по гарантии-проработала полгода...Видимо,паронасос у них слабое место. Теперь глажу обычным утюгом. Наверное,трудно назвать отличную марку,я покупала дорогие,а прослужили недолго... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
chelny, меня это приспособление еще привлекает тем,что можно отпаривать вещи более безопасно, Ато утюгом иногда можно испортить тонкий материал. Но вот опять же, наверное оно не надежно..какой у вас утюг сейчас? Судя из Вашего и моего опыта все эти отпариватели и парогенераторы очень недолговечны. Мой несколько раз был в ремонте, а как гарантия кончилась, нет никакого желания чинить за свой счет
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Еще, мне интересно узнать, в каком магазине лучше купить, что бы была программа " satisfait ou remboursé"? Я ни разу не пользовалась ей и не знаю, верно ли я истолковала принцип: если вещь не понравилась в использовании- просто вернут деньги?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2007
![]() |
TATTA6, Сейчас у меня Rowenta, причем ,не из дорогих моделей. Уже года 2,5-3. Тьфу-тьфу!..А утюжу я очень много.Сломается-куплю новый,связываться со станциями точно уже не хочу,хотя обожаю современную технику.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
а мне Calor служит уже несколько лет верой и правдой.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
У меня вопрос к счастливым обладателям электропечи с функцией пиролиз. Как то умудрялась не пачкать духовку долгое время, теперь пора все же запустить пиролиз. У меня такой вопрос: духовку нужно включать пустую или можно оставить противень и сетку ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
Marine Saf, У моей в инструкции написано все вынуть. Я делала один раз, скорее из любопытства, так как не была стльно грязная. Честно - завонял этот крематорий мне всю квартиру, жуть. Ради трех пятен не стОит. И лучше включать и уходить
![]()
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
paulina77, спасибо, я уже начиталась в нете, что нужно нужно включать в хорошо проветриваемом помещении. Что то я пока передумала ее включать.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
Marine Saf, Да. Я сначала просто открыла окно на кухне, включила вытяжку. Потом открыла почти все окна, и все равно ужас.
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
paulina77, спасибо, что подтвердили мои сомнения. Зря только переплачивали за пиролиз
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2008
|
Marine Saf, а у вас предыдущая печка была с катализом?
у меня самая напростейшая, без всего. думаем менять всю кухню и стоим перед выбором печки. муж сказал, что однозначно с пиролизом! а она и в правду, дороже стоит. стоит ли переплачивать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Annetta08, у меня старая была совсем обычная печка. Я тоже при покупке выбирала между катализом и пиролизом. Пока ничего не могу советовать, разве что отдельную кухню, чтобы можно было закрыть туда дверь и открыть окно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
вот бы кто написал, а как же с катализом очистка проходит?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Marine Saf, обязательно всё вынуть.
я чищу 1 раз в год, когда холодно обычно, иначе слишком жарко в доме потом. чистится всё просто прекрасно. потом просто влажной губкой собираю пепел и всё. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2008
|
Marine Saf, очищает пиролиз хорошо, оставлять можно противни, сетки нельзя, проветривать нужно ооооооочень хорошо, НО никакое проветривание не очистит помещение от микроскопических остатков горения, которое будет в воздухе и они очень очень вредные, так что я имею духовку с пиролизом и чищу ее вручную, -выброшенные деньги на пиролиз, когда покупала ее, то о вредности не знала.
|
![]() |
||
Мэтр
|
ElenaBV, ptichkaN, спасибо большое.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
девочки, я сходила почитать по остальным форумам. те, у кого печка с катализом, одназначно не довольны очисткой. жир остается, внешний вид теряется...
те, что пользуются пиролизм довольны результатом очистки,но описывают страшные вещи: дым, пепел в воздухе, жара... у кого-то даже попугайчик умер от этого ![]() + безумное поглащение электроэнергии. предупреждают: "до того, как купить печку с пиролизм, необходимо проверить выдержит ли нагрузку электрика в доме". у нас старый дом, электричество уже не в норме. стало реально страшно.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
продолжаю засыпать вопросами
![]() а ваша плитка с пиролизом установлена рядом с холодильником? наверное, при очистке духовки при 500 градусов, рядом стоящий холодильник тает... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2008
|
противни и "рельсы" для противней вынимаем, так написано в инструкции холодильник у нас напротив в максимум метре, пока с ним ничего не произошло |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
вот я и думаю, планируя свою новую кухню, что холодильник поставлю отдельно от духовки.
несмотря на все уговоры продавцов, что ничего страшного нет в том, что холодильник стеной к стене с духовкой. походила я по Дарти, перетрогала все духовки и решила, что буду брать с пиролизом, но по той простой причине, что внутрення поверхность хорошая, гладкая и можно протирать тряпочкой после каждого использования. и надеюсь, что до пиролиза не дойдет... кто-то из девочек описывал, что есть третий тип духовок, без самоочисток, но со спец. покрытием. к сожалению, в магазине такую не видела. не подскажите марочку и , если возможно, ссылочку? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
Хозяйки, срочно помогите в принятии решения.
Мы нашли квартиру, вроде как неплохую... но есть и минусы. Расположение, метраж, вид - все супер. Кварплата - больше, чем мы планировали. Состояние хорошее, но требуется покрасить стены.... Но в целом - отвечает нашим критериям, если мы не найдем других недостатков. Но вот что мне не понравилось, это то, что маленькая тесненькая кухонька там темно-вишневого цвета. ![]() И плита - индукционная. Мы, может быть, и недолго в этой квартире задержимся. Правда ли, что нельзя будет использовать нашу обычную посуду и что спец. посуда довольно дорогая? Пожалуйста, напишите пару слов, а я пока быстро буду проверять близость со школами и репутацию квартала. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
charavichka, Вы можете в Дарти купить переходник (такая круглая пластина стоит 40 евро) и использовать обычную посуду.
..
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
libellule, будет один переходник на все кастрюльки и сковородки или надо будет каждой посудине переходник?
|
|
![]() |
|
Закладки |