Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Клуб технической взаимопомощи

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 10.05.2012, 17:47
Мэтр

Дата рег-ции: 05.08.2011
Дело плохо, возможно, жесткий диск приказал долго жить...
Попробуйте для начала запустить в безопасном режиме (при перезагрузке, жмите на F8, пока не появится меню. В нем выберите "запуск в безопасном режиме" и нажмите ).
Если поможет, значит проблема с какими-то программами, которые в обычном режиме запускаются, а в безопасном нет.
Если не поможет, повторите перезапуск с F8, но на этот раз выберите опцию "восстановить".
Если не восстановит, значит все, 100% полетел диск

Натуральный блондин, на весь Париж такой один, не молодой, не заводной, не знаменит, но холостой...
Печкин вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.05.2012, 18:43
Дебютант

Дата рег-ции: 16.09.2007
Отправить сообщение для  shurami с помощью ICQ
Печкин, спасибо за сочувствие, хреново, если и правда жесткий диск!

А вообще, при загрузке в безоп.режиме список драйверов доходит до system32/drivers/classpnp.sys и все останавливается, а потом минут через 10 перезагружается.
Опция Восстановить работала неделю назад, но ничем не помогала, а потом и вовсе перестала запускаться.
Если это винт, то я не поимаю, почему все-таки начало винды есть - дело ж доходит аж до логотипа винды!! Или винт не совсем умер, а типа впал в летаргию и вытаскивать его оттуда получится только внешними силами? Очень не хочется терять данные, я конечно безответственно поступила, но вот уже пять лет только этим компом и пользовалась и ни черта не бэкапила!
Эх...
shurami вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.05.2012, 19:37
Мэтр

Дата рег-ции: 05.08.2011
У меня то же самое было, даже восстановление частично пыталось что-то сделать, но в конце концов оказалось что это все-таки диск. Логотип грузится из области БИОС, а не из области системы, поэтому до него и доходит.
Мне восстанавливали данные с диска у дилера Сони за примерно 120 евро 80 гигабайт. Можно попробовать, но гарантии что все восстановится, они не дают.

Натуральный блондин, на весь Париж такой один, не молодой, не заводной, не знаменит, но холостой...
Печкин вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.04.2014, 02:28
Дебютант

Дата рег-ции: 01.04.2012
Посмотреть сообщениеshurami пишет:
Печкин, спасибо за сочувствие, хреново, если и правда жесткий диск!

А вообще, при загрузке в безоп.режиме список драйверов доходит до system32/drivers/classpnp.sys и все останавливается, а потом минут через 10 перезагружается.
Опция Восстановить работала неделю назад, но ничем не помогала, а потом и вовсе перестала запускаться.
Если это винт, то я не поимаю, почему все-таки начало винды есть - дело ж доходит аж до логотипа винды!! Или винт не совсем умер, а типа впал в летаргию и вытаскивать его оттуда получится только внешними силами? Очень не хочется терять данные, я конечно безответственно поступила, но вот уже пять лет только этим компом и пользовалась и ни черта не бэкапила!
Эх...
Попробуйте проверить HDD на ошибки (Live CD, ERD).
pascaluta вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки