|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.05.2012
|
Я сейчас в России и буду запрашивать долгосрочную визу с середины июня на основании записи на языковые курсы на июль-август и письма от уч.заведения, учеба в котором с сентября. Мне по сути курсы нужны для более ранней визы. Вопрос, смогу ли я забросить курсы, то есть повлияют мое посещение курсов на что-то или нет. Я предполагаю, что если мне дадут визу, скажем, на год, то никто не будет следить за моим посещением курсов.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вы можете подать на визу D начиная с июля месяца на основании курсов и и сентября соответсвенно на основании зачисления Вас в учебное заведения + все документы на которые я давал ссылку. Поробовать можно , НО ИМХО конечно особенно расчитывать на то , что дадут на курсы не стоит, а вот с сентября вполне возможно.
Хочу напомнить, что в Москве идет запись на получение визы ( любой) в КОНСУЛЬСТВО на начало августа!!!. НО с учебной вроде ( по новым правилам) можно и ВЦ. НО это надо уточнять. Если дадут, то не будут конечно, только они ж наверно денег стоят... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.05.2012
|
Спасибо, Славик
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 04.01.2012
|
![]() Здравствуйте, я летом ездила на 12 недель в языковую школу Кавилам ( город Виши), до Лиона на поезде 2 часа, до Парижа тоже 2 или 3.
Уезжала из Украины с уровнем А2, приехала Б1-Б2 ( приехала 28 мая с уровнем А2, уже в конце июля месяца сдала Б1 на 70 из 100). Школа очень хорошая, учителя тоже, на занятиях очень интересно, занимались с 9:00 до 12:00 - в основном грамматика, тексты читали/ переводили, диалоги вели, а с 14:00 до 15:30 - по выбору ателье, либо подготовка к языковому экзамену в зависимости от уровня знания языка, либо ателье для пополнения словарного запаса, и еще много разных. Когда приезжаешь сначала проводят тест, который состоит из письменной и устной части, и там уже "экзаменатор" определяет тебя в группу по уровню языка. Школа организовывает много поездок и вообще всяких развлечений, был и волейбол, и футбол, и рафтинг; можно было и заниматься арабской каллиграфией, ходить на танцы, на дегустации вина и сыра и т.д. Экскурсий было тоже много, я ездила в Лион. Также в школе организовывают международный вечер и международную дегустацию, на вечере представители одной страны могут объединится и сделать либо видео про свою страну, или просто рассказ с фотками. На дегустации все демонстрируют национальные блюда своей страны, дегустация - крутая вещь ![]() Виши - городок небольшой, есть кинотеатр, небольшой торговый центр, много кафе, магазинов с одеждой. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
курсы |