Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов > Туристическая виза

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 10.05.2012, 13:33
Мэтр

Дата рег-ции: 15.11.2002
Посмотреть сообщениеСлавик пишет:

Ну вроде как письмо еще пишут от приглашаеющего в вольном стиле.
А чего это за письмо в вольном стиле? какого его содержание? Разве информации из приглашения не достаточно?
marykar вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.05.2012, 13:39
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2006
Посмотреть сообщениеmarykar пишет:
А чего это за письмо в вольном стиле? какого его содержание? Разве информации из приглашения не достаточно?
Я не сказал , что оно обязательно, НО тут на форуме его пишут.
Хорошо , что Вам мерия дала такое прглашение на 3 года, тут на форуме есть информация, что некоторые мерии дают строго на 3 месяца.
А вообще это привилегия консульства на какой срок давать не зависимо от того , что написано в приглашении, оно им как бы не указка.
Славик вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.05.2012, 14:00
Мэтр

Я не сказал , что оно обязательно, НО тут на форуме его пишут.
Хорошо , что Вам мерия дала такое прглашение на 3 года, тут на форуме есть информация, что некоторые мерии дают строго на 3 месяца.
А вообще это привилегия консульства на какой срок давать не зависимо от того , что написано в приглашении, оно им как бы не указка.
У нас такая мэрия... я сама там говорю, чего мне давать. Они у меня даже подтверждения доходов не просят (считают, что это неэтично), не говоря уже о документах на дом... такое юывает в маленьких селениях, где все друг друга знают. Я понимаю, что консульству мэрия не указ. Так а что народ пишет в этих письмах? какое содержание? что ж... отправлю маму в вц. не любит она его.
marykar вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.05.2012, 14:08
Мэтр

не любит она
какие то проблемы были? вообще они вполне там тактичны...хоть и троешники)))))
Письмо:
Ну что вот мама старый, пинсионер, "блям блям"... не может часто мотаться в ВЦ...."блям блям".... а я мол гражданка много лет..хотелли бы для мамы на 3-..лет.."блям блям".... или до окончания паспорта... "блям блям".... подпись...
*вместо блям блям вставите литературную голематью высокого штиля....))
Славик вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.05.2012, 14:16
Мэтр

Славик, пытались просить у нее какие-то документы, которых не было в списке. А один раз что было... даже вспоминать неохота. В двух словах, заставили перевести и ноториально заверить все документы! она повелась на это, села на такси и поехала к переводчику. Через два часа возвратилась назад в вц с переведенными и нотариально заверенными документами, попала в другое окно, а ей говорят: "женщина, а зачем на переводы? они нам не нужны, можете их оставить себе". После этого она вц обходит стороной и без мата о них не говорит.
marykar вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.05.2012, 14:18
Мэтр

переведенными и нотариально заверенными документами,
мдя история....нее ничего для С переводить вообще не надо.
Славик вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.05.2012, 14:18
Мэтр

Письмо:
Ну что вот мама старый, пинсионер, "блям блям"... не может часто мотаться в ВЦ...."блям блям".... а я мол гражданка много лет..хотелли бы для мамы на 3-..лет.."блям блям".... или до окончания паспорта... "блям блям".... подпись...
*вместо блям блям вставите литературную голематью высокого штиля....))
Мама - нестарый пенсионер, а молодая трудоспособная женщина а паспорт у нее свежий десятилетний можно ей визу на 10 лет? ну в общем ясно. Будем действовать...
marykar вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.05.2012, 14:19
Мэтр

ей визу на 10 лет?
нет на 10 нет, только 5.
Славик вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.05.2012, 13:18
Мэтр

Дата рег-ции: 03.05.2011
У нас такая мэрия... я сама там говорю, чего мне давать. Они у меня даже подтверждения доходов не просят (считают, что это неэтично), не говоря уже о документах на дом... такое юывает в маленьких селениях, где все друг друга знают. Я понимаю, что консульству мэрия не указ. Так а что народ пишет в этих письмах? какое содержание? что ж... отправлю маму в вц. не любит она его.
Ваша мама зря не любит Визовый центр, они всегда скажут, если какой-то бумажки не хватает и посоветуют, чем заменить и их комфорт не сравнить со стоянием на улице около Консульства
CathyG вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки