illarionova59 пишет:
Спасибо большое за поднятую тему,я давно хочу занятся бизнесом во Франции. Живу недалеко от Парижа.Собрала кучу информации от Шамбр комерс,там же прошла 3 месячные курсы по открытию энтреприза,изучила различные формы енреприза,кому это интересно шамбр комерс помогает с беспроцентыми кредитами,если есть у кого вопросы сразу к ним все раскажут и помогут.Нашла оптовиков по разным теметикам.Приделала кучу организационной работы ,все вроде сходиться,но боюсь.
Последняя моя идея выезная торговля по проздникам,салонам,которые проводятся во Франции.Оформляеш красиво место, включаеш музыку /калинка малинка/,продавцы в русских кастюмах,товар:матрешки для фона,водка,пиво,икра красная,блины и прочее ,что косается русской тематике.Это направление выбрала потому что в нашем регионе зтого нет,это здесь новое.
ПОЖАЛУЙСТА РАСКРЕРИКУЙТЕ МЕНЯ И ПОДДЕРЖИТЕ.
ХОЧУ И БОЮСь
|
Мне кажется, мода на Россию несколько прошла

- чисто субъективно
+ пиво - это одна лицензия,водка другая = просто так вам никто не разрешит алкоголем торговать - это гос монополия
На халяву много будет дегустаторов икры

порроще надо - времена непростые

Сколько стоит место, какие салоны ..... если не секрет И самое главное - вы сможете продавать - то есть не важно ваше образование - а оно у вас гуманитарное, скорее всего - это достаточно сложно, и как на это - суб и воск посмотрит ваша семья