Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции > Работа au-pair, волонтёрство, baby-sitting

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 09.05.2012, 16:44
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 22.08.2009
NataliaDesigner, если не уверенны во второй семье не спешите заключать договор (правда не знаю выдадут ли вам винетку), вообще можно предъявить старый договор, который вы только что разорвали, не думаю что они будут проверять действует он или нет.
О-перов на нимают с сентября, появятся подождите.
Luidmila вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.05.2012, 16:59
Дебютант

Дата рег-ции: 06.12.2010
Посмотреть сообщениеLuidmila пишет:
NataliaDesigner, если не уверенны во второй семье не спешите заключать договор (правда не знаю выдадут ли вам винетку), вообще можно предъявить старый договор, который вы только что разорвали, не думаю что они будут проверять действует он или нет.
О-перов на нимают с сентября, появятся подождите.
Чтобы получить виньетку Я что должна сделать? Дождаться второго письма? Ничего страшного, если у меня не будет контракта на момент ее получения? могу ли я сменить город?
Спасибо за ответ!
NataliaDesigner вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.05.2012, 10:23
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 22.08.2009
Посмотреть сообщениеNataliaDesigner пишет:
Чтобы получить виньетку Я что должна сделать? Дождаться второго письма? Ничего страшного, если у меня не будет контракта на момент ее получения? могу ли я сменить город?
Спасибо за ответ!
Чесно говоря я не помню сколько мне писем приходило. Петвое по-мойму с перечнем документов, которых надо отправить, а второе уже вызов на мед. коммисию и получение винетки, влюбом случае вы должны получить convocation где указан день, и время приема. Город сможете сменить это не проблема, как пойдете менять винетку на титр, скажите что получали в другом, а вот как сдатами если у вас уже вызов есть, а вы не идете а переезжаете в другой город, там ждете пока контракт заключат, т.е. вы винетку получаете значительно позже, чем надо, я не знаю можно ли вообще ее получить так поздно и сможете ли вы потом пеменять на титр, если будет что менять. Позвоните а лучше съездийте в Оффи. Относительно контракта, я думаю должно пронести если старый показать, оффи в семье не звонят. но они требуют чтобы вы предъявиди квитанции по газу, электричеству от семьи.
Luidmila вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.05.2012, 19:27     Последний раз редактировалось Nancy; 10.05.2012 в 21:45.. Причина: правила форума
Дебютант

Дата рег-ции: 06.12.2010
Посмотреть сообщениеLuidmila пишет:
Чесно говоря я не помню сколько мне писем приходило. Петвое по-мойму с перечнем документов, которых надо отправить, а второе уже вызов на мед. коммисию и получение винетки, влюбом случае вы должны получить convocation где указан день, и время приема. Город сможете сменить это не проблема, как пойдете менять винетку на титр, скажите что получали в другом, а вот как сдатами если у вас уже вызов есть, а вы не идете а переезжаете в другой город, там ждете пока контракт заключат, т.е. вы винетку получаете значительно позже, чем надо, я не знаю можно ли вообще ее получить так поздно и сможете ли вы потом пеменять на титр, если будет что менять. Позвоните а лучше съездийте в Оффи. Относительно контракта, я думаю должно пронести если старый показать, оффи в семье не звонят. но они требуют чтобы вы предъявиди квитанции по газу, электричеству от семьи.
Спасибо Вам что помогаете.
Вчера семья мне предъявила это письмо, оно у них уже неделю лежало, дата рандеву 23 мая, возможно уладить вопрос с контрактом. На след. неделе еду поступать в Париж, времени мало осталось, а я даже не знаю как сейчас выбрать ВУЗ и все успеть, с чего начать. У меня все переводы документом есть, но оригиналы утеряны, надо ли переделывать? И где найти информацию по ВУЗам в которых не надо ДАЛЬФ сдавать, т.е факултет изучеия франц.? В итоге получается у меня есть университет, виза ***, и все права на работу если все сложится, верно?
NataliaDesigner вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
контракт, расторжение контракта