|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Кубанит фигурирует в каталоге! Причем есть и фасады кубанит, и корпус в кубаните, что значит, что цвет был востребованным. Это вообще-то мышино-серый цвет, но он с легким блеском, что придает ему немного благородства.
"Юпитер" был снят в 2010 году: я это знаю точно, потому что, случайно увидев образец фасада в одном постороннем магазине в 2011, я тут же напрягла нашу кухонщицу позвонить на фабрику и выяснить, нет ли остатков в достаточном мне количестве. На что она мне рассказала, что если бы цвет сняли в текущем 2011 году, то шанс был бы велик, но с 2010 года фабрика не наберет остатков ( или не станет этим заниматься)... Сейчас я увидела наименование этого цвета "юпитер" в планификаторе. Посмотрите при случае на него живьем, ладно? Глянула на вашу " сахару" и "светло-серый" и еше разок - попристальнее - на этот "алюминивый вид". В интернете первые два выглядят очень нейтрально и дружески ( в смысле, могут соседствовать с почти любыми цветами). На " алюминиевый вид" надо смотреть живьем: может любопытно выглядеть. Кухню в "бежевом песке" не увидела в каталоге, мне интересно, что это за цвет. "Серый кварц" - действительно, темный цвет. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Он все-таки не совсем мышиный - в нем есть немного теплого оттенка, особенно в варианте с металликом... Может быть они еще и кубанит металлик сняли с производства, оставили только просто кубанит?
|
![]() |
|
Закладки |