![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Семен Семеныч! Нынче то 26, а не 27... Совсем заработалась. Спасибо. А то подумала, что изменения какие произошли.
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Mashusha, нет, у Вас полное право остаться зарегистрированной. РЕ переведет Вас в другую категорию-и все.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Ни в коем случае. Просто, когда будете активизировать ситуацию на сайте после первого проработанного месяца, то укажете "работала" и укажете количество проработанных часов и заработанную сумму, округленную до евро (без сантимов). Если данных за месяц у Вас на руках еще не будет, то укажете "на глаз", в этом нет ничего страшного, даже если ошибетесь. А когда Вы получите bulletin de salaire, то сделайте копию и пошлите ее на адрес Вашего PA с указанием Вашего номера в PA (я прикладываю коротЕнькое сопр. письмо, чтоб было ясно, от кого). И все, они там уже всё рассчитают сами.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.01.2010
|
Сходите срочно в свое ПА.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2009
|
Позвонила только что в РЕ нашего региона, дама сказала что завтра было бы поздно, задала вопросы которые для актуализации, но не спросила фамилии или адреса странно. ![]() Теперь буду волноваться до завтра. Ох.. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2009
|
Зашла сейчас еще раз на свою страничку в РЕ, результата пока нет. Reta, когда вы увидели изменения на своей страничке сразу или на следующий день?
Дама по телефону сказала, что сегодня ночью автоматически произойдет обновления актуализаций по всем РЕ, может поэтому сейчас не видно моей актуализации. Ruzana, спасибо теперь понятно, немного успокоилась. |
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 12.01.2010
|
Привет
Моя советница в PE попросила меня выслать ей "un compte-rendu synthétique". Не понимаю я, что же она от меня хочет? Подскажите, кто сталкивался, что это? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2001
|
guttenmorgen, Вы может какое собеседование проходили? и в центре занятости хотят узнать, как оно прошло?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
обязательно отмечайтесь, периоды даже без пособия считаются как "работа" только без соц отчислений. Пенсия их берет в расчет как activité, а если не стоять на учете, то нет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2010
|
Может кто подскажет. Пособие /chomage/ платят по количеству рабочих дней в месяце?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мэтр
|
aydan, нет, АНПЕ платят за все календарные дни, рабочие дни оплачивает соцстрах, но они по другому расчитывают сумму выплат.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2010
|
может кто даст ссылку как считается chomage. Чтото я окончательно запуталась.
Я правильно понимаю? Что АНРЕ считает сумму пособия на 1 день /календарный?/ Потом к примеру если в мае отработано 10 дней, то пособие должно быть выплачено за 31-10=21?
![]() |
||
Мэтр
|
в общем все тонкости описаны тут http://droit-finances.commentcamarch...mnites-assedic |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2010
|
Я зарегистрировалась на сайте РЕ, но мало что понимаю как, например, мне рандеву назначить. Я ищу любую работу в районе Безансона, кто-нибудь объясните как искать на этом сайте работу?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2001
|
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Если вы ищете любую раблту, выбирайте опцию recherche avancee, свой почтовый индекс, радиус км и смотрите.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
Скажите, пожалуйста, а кто имеет право записаться в РЕ и что это дает?
Вот я записалась в октябре прошлого года (если я правильно поняла, они должны были мне хоть раз прислать какое-нибудь подходящее предложение, хоть один аннонсик). Ничего я не получила. Но сама находила временные работы. То на неделю, то на месяц. Вот теперь ничего что-то не находится и я бы хотела попросить курсы какие-нибудь. Имею право или нет? В общей сложности я работала (официально) во Франции всего несколько месяцев. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Вот как раз право попросить курсы и дает учет в РЕ. Чем дольше Вы состоите на учете, тем больше шансов, хотя везде по-разному. А "анонсики"
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2007
|
zen, Вы на своей страничке РЕ настройте аларм...Так Вы сможете получать рассылку автоматически по тем параметрам.которые Вы себе выберете...
MEDEЯ, а насчет курсов...Где можно посмотреть список того. что финансирует РЕ. Или к ним нужно идти с теми курсами(формасьон) которые я себе выбрала и просить их меня профинансировать) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
diana2007, иногда в объявлениях о курсах в условиях стоит: безработный (то есть имеешь номер в Pôle Emploi). Есть курсы, которые финансирует регион (conventionnée): La formation continue. Я закончила такие курсы бесплатно и даже с небольшой помощью (rémunération).
Pôle Emploi только в курс поставила, они сразу запричитали, что они тут ни при чём, и ни дорогу, ни что другое оплачивать не будут. В этом заключалась их неоценимая помощь. Предложения иногда присылают (по названию профессии). Правда, я пока не нашла работу. |
![]() |
|
Закладки |