|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2012
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
Девушки,может кому-то будет полезной информация про токсоплазмоз:
я пытала своего гинеколога на предмет того,что у меня возрастает показатель IgM (но пока остается ниже порога) И он сказал,что пока оснований для беспокойства нет и что ни в коем случае не надо начинать прием антибиотиков. Раньше этот анализ делался не один раз в месяц,как сейчас,а раз в два месяца и что это обусловлено тем,что даже при начале заболевания на данном этапе у врачей хватает времени начать своевременное лечение. Сказал,что строчка Douteux в анализах означает,что лаборатория перестраховывается и что надо принимать во внимание факт,что это не лаборант вручную ставит это заключение,проанализировав данные,а компьютер согласно программе. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Скажите, какой нормальный все ребенка? Моя коллега родила девочку, которая весила на момент рождения 4,050. Это много?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2009
|
Девочки, Вероника написала, что ее можно вычеркивать из списка.
С ней и Алессандро все хорошо.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Нет, не зависит, на самом деле, кроме того случая, когда мама получила диабет - тогда да, а так он зависит от генетических факторов.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
И от диабета мамы не зависит. Мне поставили диабет, а детка набирает нормально, в пределах нормы. Даже по сравнению с первой дочкой, вторая немного меньше по показаниям третьего УЗИ, а с первой диабета не было.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2012
|
согласна с Sava1805, у меня подружка беременная, сейчас 37 недель и вес ребеночка 2900, ей тоже поставили диабет.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас в семье все дети рождаются очень большими. Даже у маленьких женщин. Ну и проблемы при родах у всех... Но мужчины у нас все около 2 метра ростом. Отец его братья и мамины родственники. Очень боюсь большого ребенка |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Бусинка74, я мужа прошу фотографировать нас с пузиком раз в неделю-две. И в первую беременность так делала. Просто я думаю, что такие фотографии скорее интимные, чем напоказ для всех.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2008
|
только что вернулись с 3го узи, детка весит 2,22кг в 33+2д акушерские недели и висит вниз головой с волосами
![]() ![]() в то же время все 5 (!) акушерок, с которыми я общалась в течение последних двух недель (с последней - вчера после обеда), утверждали, что ребенок сидит на попе... воды у меня в самом верхнем пределе нормы, но зачем-то отправили нас в уржанс... на мониторинге выявились еще и схватки, которых тоже вчера после обеда не было, осмотрели шейку и отправили домой... в общем, муж через пару таких вот комплексных визитов сможет консультировать, я думаю, а я призадумалась о квалификации персонала... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Ой, а по какому поводу вас смотрели акушерки? У меня только RDV с врачом, сегодня вот была последняя встреча (на 37+6), дальше будет мониторинг (exploration foncionnelle) у sage-femme - на 39 неделе... Я вообще думала, что в конце беременности будут чаще смотреть.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.07.2011
|
![]() А по поводу большого веса бебешек, не зависит ешь ли ты сладкое или нет. Ребенок сам возьмет все питательные вещества. Я вот за всю беременность ни грамма ни набрала. А с первым питалась плохо, и полетели зубы. Так что надо сейчас всем кушать хорошо, отдыхать и наслаждаться тишиной. Потом начнется совсем другая жизнь ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2006
|
А у кого-нибудь во время беременности была пупочная грыжа? Может кто-нибудь знает что она из себя предсталяет и как проявляется? У меня есть подозрения, что мне "повезло". Звонила вчера в urgence maternite, мне сказали, что просто растягиваются мышцы живота, поэтому у меня неприятные ощущения. Но у меня не только неприятные ощущения, мне временами очень больно, что хочется плакать. В понедельник иду к врачу, спрошу его. Но если вдруг кто-нибудь просветит до этого времени, буду очень благодарна.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Амалия, у меня тоже пупок и вокруг переодически болит и тянет все. Я думаю что это нормально, стала больше крема наносить в эту область живота и легче вроде стало
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2006
|
elenkaD, j_shevch, спасибо, девочки, я хоть не одна такая. Но у меня не только тянет, а именно болит временами. Если трогаю пупок, то тоже больно и нащупываю что-то твердое (малыш? уж не знаю какой частью тела уперся, но иногда прямо как косточка из пупка выпирает). Вчера было так больно, что по совету девочек с российского форума прилепила пластырем к пупку монету, чтобы меньше выпирал и болел (вроде даже полегчало, во всяком случае сегодня
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У меня тоже живот тянет в районе пупка. Думаю, просто малыш толкается в плаценту, вот и больно нам. Кстати, вчера вычитала что если маленький энергично двигается в животе, то не факт что он будет непоседа после. Может повезти и будет спокойный малыш, сама любовь
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Измерение живота. Определяют сантиметровой лентой наибольшую его окружность на уровне пупка (в конце беременности она обычно равна 90—100 см). Окружность живота больше 100 см обычно наблюдается при многоводии, многоплодии, крупном плоде, поперечном положении плода и ожирении.
![]() вот не удержалась, смотрите ![]()
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2012
|
![]() Вот прально Sava1805 сказала, надо поменьше читать советские газеты ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
Мэтр
|
девочки, а гольфы компрессионные с какого месяца начинают секю покрывать? А то я месяц назад покупала, мне секю только 4 евро вернуло
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2009
|
![]() на фото этот тариф 29,78 (это чулки, на гольфы может быть ниже тариф), эта та сумма которую секю возмещает. А слева вы видите ценник аптеки, за которую они продают, это 45,40 евро, т.е. вы платите разницу между этими двумя ценниками. Если у вас еще не наступил период 100% покрытия, то вам возместят не 29,78 евро, а 40 или 60%( я не помню точно) от этой суммы (29,78евро) плюс то что свыше. А вообще совет: ищите аптеку где принимают вашу карту secu, и вы только доплачиваете, все что сверху(у нас в крупных супермаркетах), тогда можете сначала спросить, сколько вы должны заплатить, а потом думать, готовы или нет. Я спрашиваю "сколько будет для меня стоить такая марка, а сколько такая" и "что вы мне можете предложить", тогда сразу предлагают варианты, если не спрашивать, как правило предлагают те которые по максимальной стоимости, они может и лучше, но это капрон и все равно хватает на месяц максимум, получается очень накладно, и меня вполне устраивают, те которые подешевле. |
|
![]() |
|
Закладки |