Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 04.05.2012, 15:51
Мэтр
 
Дата рег-ции: 24.09.2004
Откуда: Париж - 94
Сообщения: 3.218
MARGOO, lumumba, Спасибо!
__________________
9.07.2009
16.03.2012
Dorry вне форумов  
  #2
Старое 04.05.2012, 17:10     Последний раз редактировалось galya; 04.05.2012 в 17:45..
Мэтр
 
Аватара для galya
 
Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
Dorry, В следующий раз,чтобы крем не вытекал и коржи не поплыли,сделай так называемые дамбы из плотного крема,то есть по краю надо сделать как бы "валик",который будет удерживать жидкий крем. Мне нравится с белым шоколадом и Филадельфией,надо? Кстати...лучший белый шоколад,который можно найти в обычном супермаркете...самый дешёвый карфуровский! Тот,где на белом синими буквами написано. Он лучше,чем Линд,в нём больше масла какао а цена так ещё лучше)))
galya вне форумов  
  #3
Старое 08.05.2012, 00:22
Мэтр
 
Аватара для кокина
 
Дата рег-ции: 28.02.2006
Откуда: Киев-Лимож-окрестности Лилля
Сообщения: 2.422
Отправить сообщение для  кокина с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеgalya пишет:
чтобы крем не вытекал
вот тут хорошо объяснено как сделать, с картинками http://forum.say7.info/topic25868.html
__________________
30.04.2010
кокина вне форумов  
  #4
Старое 08.05.2012, 00:47
Мэтр
 
Дата рег-ции: 24.09.2004
Откуда: Париж - 94
Сообщения: 3.218
Посмотреть сообщениекокина пишет:
вот тут хорошо объяснено как сделать, с картинками http://forum.say7.info/topic25868.html
Это мы не про выравнивание говорили, а про то как смазать коржи кремом, что-бы крем потом не вытекал. У меня была проблема с медовиком, так как коржи у меня были сухие и твердые, я хотела торт хорошо пропитать кремом.
galya Кто бы мог подумать, что есть такие хитрости. Пож-та рецепт этого хитрого крема в студию!

И еще девочки-мастерицы, укажите мне пож-та самую самую лучшую мастику с инет магазине. Это же какая экономия времени! На ее изготовление много времени уходит, а так может быть я как нибудь еще торт сделаю.
__________________
9.07.2009
16.03.2012
Dorry вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Наполеоны и прочие пирожные romashishka Французский язык - вопросы изучения и преподавания 1 28.07.2012 09:46
Десерты для пожилых французов Ren Секреты хорошей кухни 66 13.10.2011 13:43
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже Eliyata Вопросы и ответы туристов 28 08.09.2008 15:18
Десерты в Лионе Bond Girl Секреты хорошей кухни 4 17.04.2005 15:53


Часовой пояс GMT +2, время: 19:54.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX