|
#2
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
|
Dorry, В следующий раз,чтобы крем не вытекал и коржи не поплыли,сделай так называемые дамбы из плотного крема,то есть по краю надо сделать как бы "валик",который будет удерживать жидкий крем. Мне нравится с белым шоколадом и Филадельфией,надо? Кстати...лучший белый шоколад,который можно найти в обычном супермаркете...самый дешёвый карфуровский! Тот,где на белом синими буквами написано. Он лучше,чем Линд,в нём больше масла какао
![]() ![]() |
![]() |
|
#3
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
вот тут хорошо объяснено как сделать, с картинками http://forum.say7.info/topic25868.html
__________________
![]() ![]() |
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
Откуда: Париж - 94
Сообщения: 3.218
|
galya Кто бы мог подумать, что есть такие хитрости. Пож-та рецепт этого хитрого крема в студию! И еще девочки-мастерицы, укажите мне пож-та самую самую лучшую мастику с инет магазине. Это же какая экономия времени! На ее изготовление много времени уходит, а так может быть я как нибудь еще торт сделаю. ![]()
__________________
9.07.2009 16.03.2012 |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |