|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
С другой стороны, сложно поверить и в ТО, что все вдруг начнут отменять свои даты. С чего бы это!!! Логика отсутствует. Да, родину вспомнила, так что прямо... живо. Кстати, мы, те, кто из Парижа, имеем право менять в Страсбурге? (или там не лучше?). Я уже готова ехать.. на восток как раз. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.05.2011
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
не знаю, может, ошибаюсь темой, но все же.
дорогие форумчане, подскажите советом. ситуация такая- я делаю гражданство сыну. Все продумано, взяты были три рандеву- первое на заверение пакета документов, второе- на подачу документов на гражданство (с супругом), третье- на оформление паспорта. Все хорошо, все по плану. И тут (опущу детали) мы переезжаем. Переезжаем 21 мая, а первое по счету рандеву 22. Теперь вопрос- весь пакет документов сделан на наш "старый" адрес. Что мне делать? Умолчать факт переезда? Ждать, пока переедем и поменяем все фр. документы, и заново переделывать все досье (этот вариант конкретно напрягает, но кажется единственно грамотным юридически)? заранее спасибо за ваши советы.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Ну вот, в честь победы Ф. Олланд открылось множество дат (загранпаспорт) на сентябрь (с 18) и октябрь - выбирай не хочу. Красота какая. Всего 4,5 месяца ожидания. Как здесь кто-то писал, а что ж вы, раньше-то не спохватились паспорт менять.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2010
![]() |
certificat de coutume
поделюсь хорошей новостью!!! тем кто собирается получить certificat de coutum в Парижском консульстве я желаю огромного терпения и только!!! первый раз приехав в консульство меня послали далеко и надолго(несмотря на то что я беременная, мол у нас таких как вы огого!!))) по электронной записи мне предложили только сентябрь((( меня это не устроило есть свои на то причины!!! в течение недели я звонила в консульство, писала на мыло мол так и так, а тут неожиданно мне ответили!! мне прислали письмо и предложили 19 июня (как раз хороший вариант)) я согласилась)) короче девчата пишите на мыло <consulat.russe@gmail.com> может кому и повезет!!
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
запись, запись в консульство, консульство, посольство |