Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 03.05.2012, 23:19
Дебютант

Дата рег-ции: 03.05.2012
Посмотреть сообщениеLoveis пишет:
Извините, если не по теме, но прочитав эту тему, очень хотелось бы спросить. А вы молодым человеком интересуетесь по размеру его заработной платы? А может он вас таким образом проверяет, какая вы?

Очень обидно, что многие вот такие, обсуждающие МЧ доходы дают плохое имя славянским девушкам.

Я про моего мужа доходы узнала после многих месяцев совместной жизни, никогда не задавала этот вопрос. А оказалось у него свой бизнес. И он совсем не расточителен, Я бы сказала бережлив на гране с жадностью, но чем больше он меня узнавал, тем дальше эти качества уходили внутри семьи.
да, я вот как раз боялась, что мой вопрос воспримут именно так
понимаю, ваше возмущение в некоторой степени, но мне уже немало в принципе лет, и я подхожу к вопросу серьезно, мне не нужны миллионы и роскошная жизнь, но если человек банально экономит на смсках к любимой девушке, да и много на чем вообще, то это вызывает вопросы. извините, но оказаться вообще без денег и возможности элементарно лишний раз позвонить на Родину, мне бы не хотелось.
nunutka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.05.2012, 23:25     Последний раз редактировалось tyupa; 03.05.2012 в 23:31..
Мэтр

Дата рег-ции: 17.10.2003
Посмотреть сообщениеnunutka пишет:
понимаю, ваше возмущение в некоторой степени, но мне уже немало в принципе лет, и я подхожу к вопросу серьезно, мне не нужны миллионы и роскошная жизнь, но если человек банально экономит на смсках к любимой девушке, да и много на чем вообще, то это вызывает вопросы. извините, но оказаться вообще без денег и возможности элементарно лишний раз позвонить на Родину, мне бы не хотелось.
Дело даже не в этом. Вы написали, что он живет в студио. Да, в Париже и под Парижем жилье дорогое, но после 30 лет жить в студиo - как-то не очень. Вы вдвоем тоже в студио будете жить?

Несколько месяцев назад была тема, жених постарше был, но тоже жил в студио. На мой взгляд, студио - все же для молодежи.
tyupa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.05.2012, 23:28
Дебютант

[QUOTE=tyupa;1059781304]
понимаю, ваше возмущение в некоторой степени, но мне уже немало в принципе лет, и я подхожу к вопросу серьезно, мне не нужны миллионы и роскошная жизнь, но если человек банально экономит на смсках к любимой девушке, да и много на чем вообще, то это вызывает вопросы. извините, но оказаться вообще без денег и возможности Дело даже не в этом. Вы написали, что он живет в студио. Да, в Париже и под Парижем жилье дорогое, но после 30 лет жить в студиo - как-то не очень. Вы вдвоем тоже в студио будете жить?

Несколько месяцев назад была тема, жених постарше был, но тоже жил в студио. На мой взгляд, студио - все же для молодежи.
вот исходя из всех этих размышлений и возник мой вопрос
nunutka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.05.2012, 23:29     Последний раз редактировалось tyupa; 03.05.2012 в 23:37..
Мэтр

смска стоит около 30 центов
Мне кажется, Вы не на то обращаете внимание. Вам что даст смска? Вы ждете какой-то важной информации, причем срочно? Или лишь дежурное - "люблю, котик/зайчик, скучаю, хорошего дня, целую"? Сейчас телефон+интернет+ТВ+мобильный можно за 35 евро в месяц иметь, и звонить с домашнего телефона в Россию бесплатно. Так чего смс-ки слать, если можно позвонить?
tyupa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.05.2012, 23:32
Мэтр

вот исходя из всех этих размышлений и возник мой вопрос
Правильно Вы всё понимаете. Это очень немного 2000 евро в месяц. И вообще не представляю, как можно жить в студио и еще думать о жизни в студио вдвоем. Несерьезно как-то.
tyupa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.05.2012, 23:32
Мэтр

Дата рег-ции: 29.10.2002
понимаю, ваше возмущение в некоторой степени, но мне уже немало в принципе лет, и я подхожу к вопросу серьезно, мне не нужны миллионы и роскошная жизнь, но если человек банально экономит на смсках к любимой девушке, да и много на чем вообще, то это вызывает вопросы
2тыс. в Париже у человека в возрасте за 30 при отсутствии собственного жилья - это мало. Неперспективный с материальной точки зрения
Stroka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.05.2012, 23:41
Дебютант

Посмотреть сообщениеStroka пишет:
2тыс. в Париже у человека в возрасте за 30 при отсутствии собственного жилья - это мало. Неперспективный с материальной точки зрения
эх, ясно (((
nunutka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.05.2012, 23:57
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 29.07.2005
нунутка, за 4К€ вы никого приличного и молодого тоже не найдете
Может лучше поедете на месте посмотрите человека, а ?
hiitola вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.05.2012, 18:49
Дебютант

Посмотреть сообщениеhiitola пишет:
нунутка, за 4К€ вы никого приличного и молодого тоже не найдете
Может лучше поедете на месте посмотрите человека, а ?
уже смотрела )))
ну что 10 дней могут дать: студия, живет довольно скромно.. сложно сказать, одно дело гулять, когда оба в отпуске, другое дело жить... ну что-то грустно стало
nunutka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.05.2012, 23:40
Мэтр

Дата рег-ции: 14.04.2012
Стоимость тел. (мобильных) разговоров во Франции и из Франции очень дорогая, с Россией не сравнить. А элементарно можно звонить бесплатно на родину и друг другу через скайп например, бесплатно. Даже видеть друг друга можно, тоже бесплатно. И так, на заметку, здесь в принципе жизнь дороже чем на родине. Понятно все к вопросу подходят серьезно, но как кто то раньше сказал кому то икра мелкая, а кому то и морковка десерт.
Извините, снова не по теме.
Loveis вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.05.2012, 23:17
Мэтр

Дата рег-ции: 30.03.2007
Смски в Россию стоят около евро каждая. По крайней мере по моему тарифу. Прежде чем считать чужие деньги, нужно сначала самой эти 2 тыс заработать. Средняя на мой взгляд зарплата 2500. 32 года для юриста это еще юность, учитывая сколько нужно учиться. Студия более менее приличная стоит около тысячи, ну или небольшая двухкомнатная квартира. Опять таки все от района зависит
        Ответ        

Закладки