|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 02.05.2012
|
Ага, спасибо! И еще пара вопросиков, пардон что достаю конечно, но раз уж вы спец. Я вот туда еду на год, а там и зимой тепло, как я понимаю, да? Мне в плане шмоток, что брать? Зимняя куртка и ботинки отменяются наверно, да? Там зимой в кроссовках можно ходить, не буду белой вороной? И, если кроссовки на все сезоны, то лучше с собой взять или там купить? Там вобще одежда дорогая наверно, да? Раз туристическое место.
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
Да не достаете нисколько
![]()
На лето маечки и шорты, да побольше, и много всего солнцезащитного. На остальное время джинсы, туфли/кроссовки, курточку... Зимой в общем тепло, но разница температур утром и после обеда может быть большая (например, утром -2, днем +20), так что лучше все же иметь пару теплых вещей (под "теплым" я подразумаваю: пальто вроде осенне-весеннего, хотя бы один теплый свитер, шарфик...) И совет: теплая пижама ![]() Не будете, все так и ходят.
![]() Одежда - обувь не особо дороже, просто выбор меньше. Но я успешно накупала там всего во время летних распродаж, мне выбора вполне хватало. То есть без проблем докупите все, что надо. А вот продукты питания там дороже, их же (большинство) по морю привозят. |
||
![]() |
|
Закладки |