|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
Fernanda, ох, ну Вы и местечко выбрали
![]() Первый и главный вопрос: у вас есть права? машина будет? Потому что иначе будет очень трудно. Языковые курсы там, наверное, какие-то есть, но выбор явно будет небогат. Это маленький курортный городок, там зимой все закрыто и 12 000 населения, а летом толпы туристов и 100 000 человек. Инфраструктура не развита (про общественный транспорт и культурные мероприятия забудьте), летом магазины да рестораны, концерты еще всякие -- все, что нужно отдыхающим. Но там очень прекрасно и ни на что не похоже, вообще Корсика -- это другой мир, в который я по уши влюблена. Даже завидую Вам -- сама не могу там вволю пожить (только один раз подрабатывала летом аж 3 месяца), потому что работа у меня в Гренобле, а хотелось бы очень ![]() Если оформите все нужные для ввоза собаки документы, то проблем быть не должно. Собак на Корсике очень любят, они все бегают без поводков, очень добрые, спокойные и дружелюбные собаки. Парков нет, там и так вокруг дикая природа. Если Вы будете жить не в самом историческом центре, то проблем с выгулом не будет никаких. А, и про добраться. Варианты: по воде или по воздуху с юга Франции ![]() Если без каюты, то недорого получается, меньше 100 евро туда-обратно. Спать придется в кресле или на диванчике. Если запастись пледом, то терпимо. Правда, с собакой тогда непонятно, куда ее девать -- животных положено оставлять в машинах... Наверное, придется каюту брать. Можно на самолете -- этот вариант мне нравится больше, из Марселя всего час лета. Но дороже -- если покупать билеты заранее, то вряд ли дешевле 200 (тоже туда-обратно). Если Вы туда в первый раз и не боитесь воды, я бы советовала корабль, это все же очень здорово. Особенно утром, когда подплываешь к Корсике. |
|
![]() |
|
Закладки |