Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 01.05.2012, 21:37
Мэтр
 
Аватара для sweety
 
Дата рег-ции: 21.03.2006
Откуда: Франция
Сообщения: 2.523
MARGOO, здорово! И выглядит аппетитно. Если позволите, два вопроса: 1. Что такое prosciutto crudo? 2. Чем Вы заполняли помидорки? Спасибо.
sweety вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 01.05.2012, 21:50
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.207
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
sweety, Спасибо.
Prosciutto crudo - это сырокопченая грудинка или jambon cru.
Помидокри заполняла смесью рикоты, чесночка, сыра типа филадельфии, петрушки, соли, перца - ну тут на свой вкус. Зполняла из кулинарного шприца.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 01.05.2012, 22:51
Мэтр
 
Аватара для sweety
 
Дата рег-ции: 21.03.2006
Откуда: Франция
Сообщения: 2.523
Ага... Понятно. Спасибо большое!
sweety вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 22.06.2012, 23:53
Кандидат в мэтры
 
Дата рег-ции: 30.05.2010
Сообщения: 216
Только что заметила пост MARGOO, красота!!
Moonylagoon вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 23:06.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX