Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 01.05.2012, 13:54
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 17.03.2012
Inostranka,если вы действительно работали в этой среде,то не забывайте,что разглашать какую-либо информацию не имеете права.
AМАЛЯ вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.05.2012, 19:49
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 23.03.2010
Посмотреть сообщениеAМАЛЯ пишет:
Иностранка,если вы действительно работали в этой среде,то не забывайте,что разглашать какую-либо информацию не имеете права.
Нет, в той среде я не работал, связываться себе дороже и не предлагали. Просто опыт и насмотренность, ну и пара извилин, чтобы переработать инфу :хаха:
например, сегодня есть список стран, выходцам откуда ниего не светит как Украина или разумный совет сдаваться в маленьких городах - не всегда разумно - вас пошлют где есть места в общежитии или соц. ассистент итд итп
Inostranka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.11.2012, 04:53
Дебютант

Дата рег-ции: 13.03.2012
Посмотреть сообщениеInostranka пишет:
Нет, в той среде я не работал, связываться себе дороже и не предлагали. Просто опыт и насмотренность, ну и пара извилин, чтобы переработать инфу :хаха:
например, сегодня есть список стран, выходцам откуда ниего не светит как Украина или разумный совет сдаваться в маленьких городах - не всегда разумно - вас пошлют где есть места в общежитии или соц. ассистент итд итп
я бы не сказал что в маленьких городах не разумно сдаваться,я сдавался и живу в маленьком городе,и у нас (семейные) у всех есть квартиры.Есть конечно кто в отелях,но это те которые недавно сдались.,одиночкам конечно приходится туговато...
turarbek вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.12.2012, 21:33
Дебютант

Дата рег-ции: 28.12.2012
Мы ждали ответа с офпры 2 года, периодически напоминая о нас, наши ассистенты звонили, оправляли дополнения,но нам твердили сложное досье, отдали в министерство на расследование, или юридический отдел. Уже и не помню. Но в итоге, когда жизнь моего ребенка оставшегося дома была в опасности, наш ассистент позвонила в офпру и на очередное "сложное досье, ждите" высказала им всё что посчитала нужным. через 3 недели прислали негатив. То время вспоминая до сих пор тресусь от ярости. В итоге я бросила всё нелегально доехала до Белоруссии и привезла сюда свою дочь. До Белоруссии мне её довезла моя золовка. В итоге присланный вопросник и ответник, был настолько испоганен, смысл сказанного перевернут, целые отрывки из разговора пропали. В итоге за несколько дней до истечения срока я успела вернуться и отправить обжалование в СНДА.. Там я и выплеснула всё. И насчет доказательств, их было вагон и целая тележка. документальные и телесные.. Однако о них даже не заикнулись, как будто бы их и не было. Но людям которые основывали своё досье на полной чуши, которое и дурака может рассмешить, людям которые даже врали о своих настоящих именах и фамилиях, не предоставили офпре даже документы удостоверяющие личность дали позитив.. Я ни в коем случае им не завидую, но логика офпры мне стала понятна, тем что является абсолютным отсутствие логики. Когда врешь и получаешь ответ неубедительно спустя 1.5месяца это одно. А когда рассказываешь о том, о чем говорить нелегко и спустя 2 года получаешь ответ недостаточно убедительно, кажется странным что вы смогли это пережить... и еще бла.. бла.. и тем более в момент когда понимаешь, что твоя кровинка может пострадать за "грехи" родителей.. врагу не пожелаю такого..это хуже плевка в душу, это как нож воткнутый в спину..Короче всем здесь глубоко нас...ть на твою трагедию... Здесь все как в лотерее, вытащишь счастливый билет радуйся, а нет так как они говорят, жё сви дезале, се ком са.. жду не дождусь слушания.. хотя бы выплесну всё, что накопилось.
Совет Исламу95 не торопите офпры, потерпите, а иначе вам пришлют негатив.. за то что вы видете ли им досаждаете своими жалобами и напоминаниями о себе.
Зурик вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.12.2012, 16:30
Дебютант

Дата рег-ции: 26.02.2012
Посмотреть сообщениеЗурик пишет:
но логика офпры мне стала понятна, тем что является абсолютным отсутствие логики.
Франция чудесная странна, даже когда Вы получите окончательный отказ и OQFT, у Вас останется и жильё и бесплатная медицина.
Не ищите логики, живите и радуйтесь!
При этом собирайте бумажки для дальнейшей регуляции
 Ответ с цитатой 
Старое 30.12.2012, 23:45
Дебютант

Посмотреть сообщениеSoldo пишет:
Франция чудесная странна, даже когда Вы получите окончательный отказ и OQFT, у Вас останется и жильё и бесплатная медицина.
Не ищите логики, живите и радуйтесь!
При этом собирайте бумажки для дальнейшей регуляции
В данной время я говорю не о франции или французах, о логике офпры. Если уж они решают судьбы людей, то должна быть какая то последовательность этой логики.
Зурик вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.12.2012, 15:59
Дебютант

)))В добрых дядей и тетей я уже с 17 лет не верю... Однако это ведь жизнь, и она легкой не у всех бывает. Если честно я устала от этой тягомотины. Уж пусть лучше будет ужасный конец, чем этот ужас без конца...
Зурик вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.06.2013, 21:53
Новосёл

Дата рег-ции: 09.06.2013
Здраствуйте, где и как можно здаваться в Иль де Франсе? нужна срочная помощь. Помогите советами пожалуйста! заранее сбасибо.
Paris87 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки