Я не буду вдаваться в долгий рассказ,но скажу одно,поработав здесь,и нажив себе огромные проблемы со здоровьем,при чём вина работадателя,останусь при своём мнение.На счёт стипендии,почему называется это стипендия?Я получаю пособие по безработице,и тперь мне это платят на курсах в Афпа,и только,это то что я заработала,пособие.На счёт расходов,если вы читали посты выше,то за эти расходы,которые я понесу,я могу оплатить частную школу,где мне кофе будут на подносике приносить,а не опускать ниже плинтуса как в Афпа.Один плюс в этой всей истории который перечеркивает многие минусы,это маламальский престиж диплома этого Афпа.С этим согласна.Ну а на счёт расходов,вы послушайте население в платках,как они выкручивают любую возможность поиметь с этих курсов,и ведь самое главное имеют,в моей группе оплачивают всем,проезд,и питание,при чём проезд,4 евро в день,и питание тоже при чём сумма приличная что то около 200 евро в месяц.Не буду умничать а просто буду добиваться своего,вот и всё.И мне не совсем интересно сколько стоит государству моё обучение,государству же не очень интересно что работадатели не соблюдают законы и из за этого человек теряет своё здоровье.Так что вопрос относительный.
|