![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.07.2010
|
Действительно напрашивается родительный, но я писала как в образце, т.е. в именительном.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
Кто-то знает, биометрический паспорт делают в Москве или просто запрос на проверку данных отправляется туда, а паспорт делают тут ?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
И все-таки спрошу еще раз (пока кто-нибудь добрый не ответит
![]() ![]() Заранее большое спасибо!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
Рыжая, нет не просили
Но сьемка "странная" ![]() Просят зайти в кабинку и сесть. Но не предупреждают, в какой момент "щелкнут". То есть выражение лица может получиться совсем "дебильное", если не состроишь нужную морду в момент сьемки ![]() У меня просто жуткое фото получилось ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2007
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.02.2007
|
Как выясняется, не такие уж и большие. Тут кто-то уже писал, что биометрический паспорт месяц делали. Вот и я подтверждаю. Сдавала документы 21 марта, и вот получила уведомление, что все готово. Т.е. сроки такие же, как если бы в Москве делали (мои родители месяц в Москве ждали). Я считаю, что очень оперативно и быстро все сделали....
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.02.2007
|
Flowerbomb, а летом и в России дольше делают, по крайне мере так раньше было....
Где вся Россия делает, я не знаю, я из Москвы и знаю, как дела в Москве обстоят... Но тут речь об обмене паспорта в консульстве. Так вот, делают быстро. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2008
|
Получила уведомления о готовности паспортов, мой био и дочкин старого образца, подавала 13 марта, уведомление датировано 26 апреля, значит по срокам полтора месяца.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2008
|
Ну наконец! Я тоже присоединяюсь к Клубу Безумного Паспорта!
![]() ![]() ![]() ![]() Вечером почитала вас, ознакомилась с процедурой записи - Россия, как всегда, впереди Европы всей. Конечно, дат на май нет. А на другой месяц я не могу перейти (не показывает). У вас тоже так? И еще, правда ли, что если возьмешь дату, потом можно ее поменять, без риска остаться без ничего?... А вот какой тип паспорта делать, не знаю.. Вижу, что в моде биометр., а у меня душа лежала к старому - что, может, быстрее сделают, ну и цена.. Спасибо знатокам за советы..!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2010
|
Сегодня подала документы на загран био в Париже.
Проникнуть внутрь оказалось самым простым, а потом потянулись минуты и минуты ожидания.. Если бы все были на своих местах, я бы наверно освободилась за полчаса. В каждом окошке приходилось сначала по полчаса ждать, когда работник подойдет на место. В помещении мало места, очень много подающих на визы, которые жужжат вокруг (была с 10 до 12:30), это очень утомляет. В любом случае, довольна, что с системой записи мы, особенно иногородние, по крайней мере, уверены что в этот один день можно все подать. Такой момент - в анкете о местах работы/учебы я не указала адресов школы, университета, где училась.ну не знала я адресов, решила ограничиться городом. Пришлось сочинять на месте!! Надеюсь прокатит. Так что, надо постараться найти все адреса при заполнении анкеты. Подавайте на биометрический паспорт, так на десять лет нет проблем! Чем реже в консульство, тем лучше ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
я подумала, что есть риск его потерять за 10 лет.. и, что главное, его дольше делают, боюсь на подачу новой КДС не успеть - дат ведь нет свободных на прием в консульство.. ! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2003
|
А у меня вот такой вопрос в связи с этими сумасшедшими очередями на запись...
Мой паспорт заканчивается в сентябре 2013 года, мне когда начинать записываться на подачу? В январе или уже мест не будет на запись? Никогда здесь не делала паспорт...
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.09.2011
|
на био - заполняете анкету на сайте marseillemid.fr в электронном виде и доки берете, едете в Марсель. в мае еще можно успеть без записи пройти. в июне уже по записи, но гарантированно попадете на прием. очереди там почти всегда огромные, с 7 утра стоят. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Можно и так, но фото для биометрического делается на месте, для простого- нести с собой. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В принципе, я думаю, можно и на месте решить, но в окошке надо сразу сказать, что хотите био. При мне одна девушка получала паспорт, ей сделали старого образца, а она вроде как на био подавала. Ходила там разбиралась. Мне мою анкету три раза перепечатывала сотрудница там на месте, так что не проблема. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я подала на обмен без двух недель за год до окончания срока действия паспорта, и то поздно спохватилась, чтобы успеть к обновлению КДС, так что все поменяют. Пока она запишется уже и не полтора года, а год останется
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Elvira_N, вы знаете, судя по теме, ответы противоречивые. Кому-то и анкету дают перезаполнять, если ошиблись, а кого-то отправляют домой. К тому же,
Azzarga не уточнила про CDS. |
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Но, как я поняла, на био загран анкету все равно перепечатывают сотрудники, шлепают туда фото, которое только что сделали. По крайней мере, при мне еще двум другим девушкам, подающим на загран био, тоже анкеты перепечатывали. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
загранпаспорт |