|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2010
|
MARGOO, Я задала сейчас совершенно другие вопросы, связанные с разводом. А мои ОТВЕТЫ по поводу моей работы - это ответы на вопросы, заданные мне форумчанками. Я согласна, что вопрос смены статуса - это оффтоп и я больше не комментирую это. Вопросы касались исключительно проблемы статуса в случае начала развода. Большое спасибо за понимание.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Это запрещает мне задавать вопросы на ДРУГИЕ темы? Мой вопрос здесь был совершенно конкретный и ранее я его нигде не задавала: могут ли меня выслать, если развод инициировала я сама на основании плохого обращения мужа? Другие темы к этому не относятся.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2010
|
Stana, вам уже отвечали, что ДА. Факт остается в том, что во Франции вас ничего не держит, у вас нет ни общего ребенка, ни работы с фр. контрактом, ни чего либо, за что можно было бы зацепиться. Вы это сами понимаете. Поэтому, как вам было уже сказано, ищите пути с вашим адвокатом.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
merci, откуда столько злости? не Вам знать что меня тут держит, а что нет. У меня сын свободно говорит по-французски, он полностью адаптирован. Дочка тоже. Моя работа, повторяю, связана с Францией. Но почему-то именно Вам так хочется, чтобы меня тут ничего не держало. Вы адвокат, судья? Если у Вас нет ответа на мои вопросы, тогда не нужно меня СУДИТЬ. Спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Существуют юридические аспекты связи прежде всего, на их основе и принимаются решение кому и где давать ВНЖ, гражданство, статусы беженцев, визы, ...итд.. |
|
![]() |
|
Закладки |