|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 27.04.2012
|
Добрый вечер! Уверен, ответ на мой вопрос уже есть в теме. Но, честное слово, потратил пару часов, перечитывая тему, но однозначного ответа на свой вопрос не нашел. Буду очень признателен, если кто-нибудь из опытных прояснит мне ситуацию. В общем, мне необходимо купить билет в два конца на двоих человек Париж -Ницца - Париж на июнь. Поезда IDTJV на мои даты как минимум в два раза дешевле обычных TJV, поэтому пытаюсь купить именно их. Перепробовал 3 разные карты на трех сайтах (IDTJV, TGV Europe и CNSF...). Сайты выдают сообщение: "оплата не прошла, извините...". При этом 2 раза из трех деньги с карты снимались. После звонка в банк мне их возвращали на карту. Но результата нет - билеты я так и не купил. В теме видел писали, что как раз IDTJV в 90% случаев невозможно оплатить Российскими картами, но какой выход я так и не понял. Что делать, господа? Покупать билеты на обычные поезда TJV в двое дороже, или другие альтернативы? Помогите разобраться, пожалуйста.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 27.04.2012
|
Поверить не могу, что такое возможно в наши дни. На что тогда международные платежные системы VISA, Master Card, которыми мы пользуемся и не можем оплатить товары и услуги. Вот уж не ожидал. Блин, неужели вместо 200 евро, за которые я бы мог сейчас купить билеты, я должен вывалить 400...
|
|
![]() |
|
Закладки |