|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2009
|
Спасибо огромное заранее. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
elikamen, навскидку от ~1200 до ~3000, может, и дороже бывает.
Я за свое заплатила в 2009 около 1800, включая аксессуары (вуаль, перчатка, украшения). ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.10.2006
|
девушки, а кто знает, где можно продать свое свадебное платье? есть ли такие магазины которые покупают и перепродают свадебные платья? я хочу продать свое платье, покупателя найти по интернету трудно, вот я и подумала может сдать его в магазин, который торгует не новыми свадебными платьями
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Спасибо, сегодня выбор состоялся!!
Была в Complicite на улице Rivoli, выбор там большой, к тому же все модели и цены уже видно на их сайте) Персонал тоже очень хороший, несмотря на мой скудный французский, мы друг друга очень хорошо понимали ![]() ![]() Теперь очень жду дня свадьбы, скорей бы все это одеть и отправиться на праздник! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.08.2010
![]() |
Скажите пожалуйста - а где в Бордо можно взять в аренду свадебное платье? если кто-то знает.. И сколько примерно это стоит? потому что ели уж покупать, то покупать мне кажется в россии дешевле будет..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2010
![]() |
девчата подскажите где можно приобрести платье для беременной в Париже? времени на то чтобы сшить или подогнать под меня практически нет((( хотелось бы купить что нибудь недорогое,но со вкусом))) франц языком не владею, англ на отл)) и плохо пока ориентируюсь на улицах Парижа. заранее спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2010
![]() |
в интернете смотрела. с фасоном определилась. а какой марки мне все равно, главное чтоб я выглядела в нем замечательно)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.08.2013
|
Подскажите где можно посмотреть платья с ценами ?? Не хочется шататься по магазинам в которых точно будет не купить
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.10.2015
|
Перечитала половины темы про свадьбу, сил больше нет ))
Девочки, а кто где туфли в Париже покупал? Даже не знаю, с чего начать поиски))) Кто посоветует? Спасибо!!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
|
Алщаыс_смиле, если Вы в Париже, можно поискать в Галереях Lafayette, Bonmarché, Printemps. В зависимости от бюджета, можно найти красивые туфли как в Jimmy Choo, так и в Cosmoparis или в Заре
|
|
![]() |
|
Закладки |