|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
Я никогда в России не обращалась к адовокату , здесь, во Франции, пришлось защищаться, то с чем с я столкнулась - возмутительно, Скажу сразу , я не обращалась к русскому адвокату- не нашла компетентного в моем деле, но возможно в этом нет разницы Все зависит от того, кто ваш оппонент, если он относится к привилегированному слою общества ( по французским меркам), то от адвоката защиты не ждите . Не знаю есть ли здесь разница русский адвокат или француз Если нет выхода и адвокат нужен, , констатируйте письменно все свои просьбы по делу : что сказать в суде, какие документы вы дали... ( заказными письмами или по маилу с просьбой ответить) Если дело меньше 10 000€ трибунал не требует адвоката , можно только воспользоваться его услугой, чтобы составить assignation где будут отражены статьи законов, подождать , чтобы он ответил оппоненту ( если будет необходимость в ответе) , а потом решать : нужен вам адвокат при защите или вы сами в состоянии представить перед судьей факты
|
Закладки |
Метки |
адвокат, юрист |