evgenia_23 пишет:
Да кстати, если у вас во Франции есть знакомый, который может предоставить вам жилье (ну или по крайней мере на бумаге) - то это неплохой вариант при отсутствии денежных средств. Просто просите его написать attestation d'hébergement, приложить копии его документов и счета EDF или телефона. Вот и все. Сама так делала и получила визу.
|
evgenia_23, у меня есть знакомый во Франции, который готов предоставить документы об обеспечении меня жильем и денежными средствами на весь срок обучения на языковых курсах в течение года, но возникает вопрос, а как на это посмотрят работники посольства? Будут ли задавать вопросы типа, что это за знакомый, почему он готов за вас платить, и не собираетесь ли вы в итоге остаться во Франции? Не знаю, что делать, понимаю, что, наверное, лучше всё-таки искать собственные средства и жильё, но опять же первый вариант проще. Ребята, кому знакомые во Франции делали такие справки, напишите, всё ли нормально прошло, и какие вопросы по этому поводу вам задавали на собеседовании?