![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.07.2005
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2010
|
мне страшно прыгать спарашютом
сказал инструктору олег всё хорошо олег не бойся сегодня прыгнешь без него катился колобок по лесу пел песню он закрыв глаза а как с открытыми катиться когда ты катишься лицом хочу любить и быть любимой сказал олег и замолчал молчал в ответ военный доктор молчал военный комиссар быть можно дельным человеком и в офисе в пасьянс играть кататься взад вперед на стуле и ждать когда же шесть часов кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë я познакомился на сайте с небритым толстым мужиком пришел на встречу там блондинка обмана полон этот мир оксану сбил товарный поезд все кости ей переломал вот это бабы ощущенья а героин и секс ничто вороне раз кусок лисицы послал какой то добрый бог и басня стала и короче и справедливее в разы давайте трахаться почаще кричал на площади илья а люди шли не глядя мимо но каждый думал а давай олег за всё берётся смело всё превращается в говно а если за говно берётся то просто тратит меньше сил илья старается скорее уравновесить зло добром увидел парни бьют мальчишку красиво рядом станцевал висит на сцене в первом акте бензопила ведро и ёж заинтригован станиславский боится выйти в туалет вчера зайдя ко мне без спроса разбив окно и выпив джин аркадий кончился как личность и начался как пидарас геннадий был метафоричен когда он говорил пи..ец то это значило какао или сегодня будет дождь искусствоведов группа тихо восторженно глядит на холст и вдруг один седой и строгий отчетливо сказал говно купил айфон а чо с ним делать где кнопки чтобы нажимать и как мне позвонить сереге а вот и он звонит и чо олег купил оксане стринги но шутки ради сам надел а через месяц в этих стрингах он целовал уже петра сходила лошадью оксана затем олег сходил слоном потом пришел гросмейстер крамник просил фигуры не глотать ежа пугали голой жопой в лесу олег и николай еж напугался тут на жопу пришел позырить и медведь не взяли дусю в балерины на сальсу в шестовой стриптиз теперь назло всем этим гадам она х..ярит нижний брейк с утра сорокин сел за книгу но написал лишь слово х,й уж вечер близится сорокин никак не разовьёт сюжет пойти на похороны глеба собрались тыща человек но если дождь то только мама братан и дочь и то не факт утри глаза и нос и губы необязательно знать всем что ты понюхал кокаина съел всю сметану и рыдал Оксане нравилось фламенко олегу классика и джаз вдвоем они со сцены пели про лагеря и мусоров без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел геннадий вдруг подумал жопа это прекрасный орган чувств и с умилением погладил её и тряпочкой протер у анатолия из жопы растёт вторая пара рук он ею пользуется редко и лишь для помощи жене в квартире было минус тридцать и гоголь подошел к окну схватил какие то бумаги и не читая кинул в печь остолбенев евгений смотрит как входит в дверь усопший дед и понимает на работу не нужно больше никогда лежу себе в гробу и слышу как забивают первый гвоздь вот только станут сыпать землю как гряну песню про варяг нет всёже англичане панки вот взять к примеру слово мир уорлд он будет по английски прикинь какбудто ты блюёшь когда кирпич одним ударом я разделил на семь частей меня зачислили в десантный математический кружок о подозрительных предметах я машинисту сообщил два бильбоке одна клепсидра жабо спирограф и бювар дантист олегу раздевайтесь олег дантисту а зачем дантист олегу там посмотрим олег дантисту вы шалун лежит убитый анатолий три дырки в теле у него а рядом николай с трезубцем но это совпадение в одном кафе большие нитки привязаны ко всей еде и если кто то не заплатит еду обратно достают бывают деньги о которых вслух как то стыдно говорить и именно такие деньги петру платили как назло герасиму вернули голос он рассказал как звать муму и все узнали что собачку он изначально не любил не так уж много мне и надо готовь еду стирай бельё не отвлекай когда я занят и никогда не умирай хотел повеситься проснувшись но было очень лень вставать попробовал горизонтально не вышло просто так лежу у миши золотые руки у васи добрые глаза а у олега член огромный я б лично выбрала б его я никогда не спал с мужчиной ну то есть нет конечно спал но просто спал вобще без секса ну то есть что считать за секс шаинский паузу чуть выждав воскликнул съела кузнеца тревожно охнула галерка и зарыдала детвора олег не любит николая он так ему и говорит ты сука грязный извращенец я не люблю тебя прости говно слона с говном тритона под микроскопом не сравнить тут надо сравнивать объёмы тут надо зрить и ощущать сергей не тратился на близких и умер чистенький один андрей завёл кота и умер и кот отъел ему лицо вот мастер нарисует дыню и ты узнаешь в ней себя а на твоем рисунке даже и дыню толком не узнать не трогайте меня уроды кричит решительно олег но непослушные уроды упрямо трогают его ван гоголь ухо вмиг отрезав и инфернально хохоча швыряет в печь его но ухо горит так скажем не ахти олег внутри похож на мясо а у шаинского внутри цветущий луг а вместо сердца застыл кузнечик в янтаре исус принёс кусочек неба иаков землю пётр огонь иуда воду и пингвина пингвин не нужен шепчет пётр на бакенбардах пот искрится хотя шаинский пять минут всего сидит за инструментом а инструмент еще в чехле |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
как можно жить совсем без хлеба
и с непомытою плитой спросил Андрей и сразу умер по крайней мере для меня Семён успел на электричку и там ему сломали нос и он сидит понять не может так он везучий или нет сорокалетний Буратино с надеждой едет на кавказ он одинок ему сказали там могут вырезать семью не всю Людмилу любит Игорь а лишь один её фрагмент однако взял женился сдуру на всей Людмиле целиком ты рассказал мне просто правду а я ужасную хочу такую чтобы обосраться завыть забиться захрипеть Олегу голос из розетки позволил убивать людей Олег включает телевизор запоминает имена Колян фамилию бБбындя сменил на гауфзильберштольц и вдруг стал какать шоколадом все рады в шоке лишь отец я знаю длинную дорогу она опасна и трудна и не нанесена на карты и никуда не приведет однажды я лежала ночью без одеяла и спала а ведь конкретно в это время был шанс хоть что то изменить когда земную жизнь окончу попробую еще разок но уровень возьму сложнее камбоджа семьдесят шестой как мудрый говорит дальтоник жизнь это радуги дуга всегда за черною и серой полоска белая идет отдал бы я тебе зарплату да дорог нынче кокаин а ты опять просадишь деньги на хлеб и детям молоко зачем нужны мне десять пальцев когда раскинуть негде их и даже одинокий средний слабо на людях показать олег писал что видел надпись в столовой для глухонемых большую надпись над столами когда я ем я как всегда
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2010
|
Из истории таможни.
Когда египтолог Гастон Масперо привез во Францию мумию некого фараона, таможенник не нашел в своих справочниках размера пошлины на мумии и подобрал наиболее близкий, по его мнению, товар, взяв за мумию пошлину, как за сушеную рыбу... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2008
|
![]()
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! Если кто-то начинает воображать себя Наполеоном, я отсылаю его к тому, кто считает себя герцогом Веллингтоном. И все остаются довольны. Стивен Фрай |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
Вы там прячетесь от Пол Пота и его красных кхмеров?
Этот тип стихосложения называется "пирожки". Ямб, 9-8-9-8 слогов, без рифмы и знаков препинания. У меня дочка их большая поклонница. Только нам нравятся разные... олег назвал оксану дурой и тут же это доказал посредством очень сложных формул но их она не поняла в мытищах помнят иисуса он там проехал на осле в объезд какойто страшной пробки на въезде в иерусалим иван мечтал про красный галстук бульдога саблю барабан но он родился в девяностых где покемоны и бычьё а кто стучится к нам в ракету прижался николай к петру не знаю открывать не будем и вряд ли это человек я несмешной занудный клоун когда по сцене я скачу в своём жабо то в полном зале лишь редкий кашель в тишине я с корешами слушал шнитке до поздней ночи в гараже и руки от переживаний смотри трясутся до сих пор
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Секс глазами женщины и глазами мужчины)))))
http://www.youtube.com/watch?v=Eo-VU...ayer_embedded#!
![]() |
||
Мэтр
|
тьфу-тьфу-тьфу ![]()
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! Если кто-то начинает воображать себя Наполеоном, я отсылаю его к тому, кто считает себя герцогом Веллингтоном. И все остаются довольны. Стивен Фрай |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Супермент. Однажды в милиции... http://www.youtube.com/watch?v=p_xwB...layer_embedded
![]() |
|
Мэтр
|
Вот это дааааа... http://www.youtube.com/watch?v=VnYbQvc3u-k
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
морду свело...
http://www.youtube.com/watch?v=nCbQU...eature=related
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2003
|
Если бы Интернет существовал еще тогда -
http://www.youtube.com/user/GoogleRU...=results_main-
![]() |
|
Мэтр
|
Не знаю смешно это будет как мне, но мне очень смешно. Это моя мама и дочка http://www.youtube.com/watch?v=xYbYT...ature=youtu.be
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2008
|
![]()
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.10.2011
|
Хор! Я, правда, не знаю это больше в рубрику "не смотрите ужасы на ночь"
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.10.2011
|
Чихуахуа танцует фламенко))
http://www.youtube.com/watch?v=IN911...eature=related |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Попугай - собачий кормилец
![]()
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2008
|
Ну вообщем не знаю смешно или нет,но посмотреть думаю стоит.Живая Барби,Валерия Лукьянова,она же Amatue и Багиня. http://www.youtube.com/watch?v=mdnkXCRsnRs
http://www.youtube.com/watch?v=a-Uly...eature=related есть очень много видео с ее участием. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2010
|
Перевод песни Rihanna - Umbrella (Рихана - Зонтик онтик онтик)
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.02.2011
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Как надуть диск: http://www.youtube.com/watch?v=VJKSW...hannel&list=UL
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Собака очень сильно испугалась
http://www.youtube.com/watch?v=Mud11...k24&playnext=5 |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() какой ужас! Не фиг под хвосты чужие заглядовать. ![]()
![]() |
|
Закладки |