![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
http://www.immi.gov.au/skilled/sol/
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
В Люксембурге довольно много русских работает в финансовом секторе... Это совершенно не моя область, подробностей дать не могу, разве что сайт - аналог инфранса: http://ru.editpress.lu/ - поспрашивайте.
Второй и третий язык - это, конечно, преимущество, но очень многие сюда приезжают только с английским.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2007
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2010
|
Я это как раз и писала на первых страницах. И то, что человеку нужен местный контракт и, как следствие, получение рабочей визы => перевоз семьи в какую-то страну. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2003
|
chelny,
http://www.cic.gc.ca/english/immigra...tions.asp#list Quebec - http://www.immigration-quebec.gouv.qc.ca/fr/index.html
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2005
|
А так я с вами согласна, что для того чтобы перебраться из одного филиала в другой (допустим, во французский), вовсе необязательно быть экспатом. То, что многие называют contrat d'expatriation, зачастую является местным контрактoм (или cotrat local aménagé). Так как то, что отличает экспата, это уровень его пакета (в основном это бесплатная медицинская страховка на всю семью, предоставление служебной машины, жилья, возмещение расходов по оплате обучения детей... и т.д. в зависимости от профиля кандидата и страны экспатриации). Я считаю, что во Францию при сильном желании можно попасть через русский филиал (по mobilité intragroupe), подписав местный контракт с французским офисом. В иммиграционном плане получение вида на жительство и права на работу может идти по облегченной процедуре "salarié en mission" + можно приехать сразу с женой и детьми + у жены будет тоже право на работу. Для всего этого не нужен статус expatrié (компенсировать уровень жизни при переезде из России во Франции, действительно, мало кто будет). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.04.2010
![]() |
Ну может пусть по пробуют !? Что тут советовать !
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
|
Большое вам всем спасибо!!
Он работал в провинции, да еще и косил от армии. В то время приоритеты стояли не те... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
такие контракты российские предприятия очень даже предоставляют, если есть в этом необходимость. Вот опять же...зачем писать то, чего не знаешь, не понимаю...
В экспатриатство часто отправляют крупные компании, работающие на добыче природных ресурсов, отправляют в "неблагополучные" или экзотические развивающиеся страны, например, Русал делает экспатские контракты в Нигерию, Гвинею,Гайану, Лукойл отправляет людей в Эмираты...вопрос, интересуют ли такие солнечные страны героя дискуссии ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Запрос у вашего товарища ну просто бредовый. Финик жалуется на политическую ситуацию
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ну что не понятного? Взбрыкнул ваш дружок. Делать ему нефига, вот и мается фигней всякой. Ни мотивации, ни целей, так... мячты
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
А Финик кто такой?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ну финансовый директор в простонародье
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вы контракт этот в глаза видели ? Это не контракт expatriation, как это делает GDF/ TOTAL/ anywho. Может быть, русские так это и называют, но не забывайте, что и слово manager в России значит не то, что оно должно значить. Мальчик в 18 лет уже директор завода (PDG?!), только потому, что папа оформил ОАО на него. Конкретно в России слово экспатриация означает "выход из гражданства". Пару ссылок для вас. Потом где-то плетется перевод с английского. К тому же, о каком праве и условиях на этот вид рабочего контракта вы говорите, если он даже не прописан в ТК РФ, ФЗ ? Безусловно, вы можете писать, что пожелаете. Но мне ничего доказывать не надо, а тем более писать, что я не в курсе. Вы меня не знаете, не знаете мой background, где я и что я. Равно как и я вас. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2008
|
Я как-то слушала интервью с латышом, ответственным за те самые виды на жительство при покупке жилья. Он сказал, что их в основном покупают богатые нефтяники из сибири, чтобы дети там жили и ходили в школу в более менее мягком климате, а папа мог зарабатывать, как раньше, и к ним часто-часто приезжать.
Diffe, Вот пусть Ваш друг туда семью отправляет и дурью не мается. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.04.2010
![]() |
Люди добрые !
В Париже нужны сантехники или наладчики кофе машин ! Офисный работник ??? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
у меня самой такой контракт сейчас ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Diffe, желаю вашем знакомому принять правильное решение и не пожалеть. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
из российской компании, в которой я постоянный сотрудник, меня отправили в Германию на условиях экспатского контракта
![]()
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Про Канаду не знаю, но в Австралию так просто никому не въехать работать: нужно владеть профессией из особого списка востребованных (по ссылке выше). Если в списке есть специальность данного товарища - можно пытаться, а если резюме не соответствует - то только с собственными ресурсами и без права работы.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
merci, откуда такие странные мысли о необходимости отказываться от гражданства при экспатриации? Сколько знаю тех же французов с такими котрактами, нитку ни от чего не пришлось отказываться...
Diffe, мне нравится ваша тема, это как детские мечты которые позволяют поверить в невозможное ![]() ![]() По поводу возможностей во Франции это конечно так туманно, без местного диплома и семьей все начинать с нуля... Если ваш друг отменный финансист , то ехать лучше в другую страну Ну а если бросать все силы на учебу, то однозначно сразу же отмести все специализированные мастера, такие дипломы ничего не дадут стоящего в его ситуации. Только МБА, и только призванные школы, и пусть не забудет запастись максимум терпения и мотивации, особенно в периоды когда будет хотеться все бросить нафик, а такие периоды будут. Да, и семья должна быть готова морально
|
Закладки |