|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Мне подходит. Почти то же что мне предложили: Epson Stylus SX4405W. Между ними разница какая-то есть?
Еще воспользуюсь случаем и задам вопрос. Я последнее время покупла не новые картриджи, а recharges, мне в bureau informatique сказали, что по этой причине он и сдох и что их не использовать: surtout pas! Это так? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.10.2009
|
Если Эпсоном пользоваться часто, то скорее всего проблем с левыми картриджами не будет. А если время от времени, то скорее всего левые чернила засохнут, и принтеру придет конец.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2001
|
Несколько лет назад был Epson Stylus. Сперва была довольна, но картриджи приходилось ооооочень часто менять. После использования "неродных" чернил приказал долго жить.
![]() Взяла HP Photosmart (помня, что родителям HP прослужил более 10 лет, да и выбросили еще в рабочем состоянии из-за того, что к нему картриджи уже перестали выпускать). Ооооочень довольна. Беру картриджи большого формата XL: дороже при покупке (а если сравнивать с Epson, то так же выходит), но гораздо рентабельнее. Чернил на год и даже больше хватает. Правда, печатаю не очень много - в среднем страничек 10/неделю где-то - и устанавливаю чаще всего "экономичное использование" и ч/б для "рядовых" документов: на качество при этом не жалуюсь. Ну и картриджей всего 2: ч/б и цветной, а не 4, как у Epson.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Если говорить о струйных, то НР выгоднее, т.к. у них и картриджи большие, в основном и печатающие головки встроены в картридж, т.е. если засохнут от неиспользования или левых чернил, то нужно просто купить новый картридж (по-этому и служат долго), а Epson сразу в мусор...
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2001
|
MEDEЯ, HP Photosmart C4480. Ему уже, правда, несколько лет, сейчас, думаю, еще более новые модели есть. Wi-Fi у моего нет, но при покупке рядом стоял точно такой же с, на 10€ дороже. В свое время нужды в беспроводном принтере не было, но потом пожалела. А насчет цветного печатания я также, как и Вы рассудила, и довольна: когда необходимо - могу в цвете распечатать, хоть и нечасто это случается, никуда бежать не надо. А лазерный цветной гораздо дороже был бы.
Удачной покупки Вам ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
MEDEЯ, в этой теме народ мне тоже советовал какой принтер купить. Кстати я как там и писала, купила не цветной принтер. Так он уже больше года как исправно работает и даже тот же картридж стоит и не жалуется. Только у меня нету WI-FI, он мне и не был нужен.
|
|
![]() |
|
Закладки |