![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сообщила информацию, выводы каждый может делать.
Я для себя сделала по-крайней мере один- оплачивать передачу в конечном пункте при получении, а не при отправлении. Прийдется искать другие автобусы... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
вы обвинили водителей без каких-либо доказательств! Согласитесь,информация и обвинения-несколько разные вещи.
Хотите нарушать закон дальше-нарушайте,но винить потом никого,кроме себя не стоит.
|
![]() |
||
Мэтр
Iryna13, Голова больная у Вас и у водителей.
Потому что чужого не жаль ни денег ни сил ни времени. Водители приехали в четверг. Я их вызванивала до 15 часов так как они ехали с опозданием. Причем они сказали - будем через 3 часа. Я звоню им звоню они не отвечают за каждый вызов и ответ на автоответчик с меня берут деньги. Не отвечали они специально так как видели мой номер. На следующий день я наконец дозвонилась и они сказали приезжать. Я поехала на 6-м месяце беременности через весь город за сумкой которой нет. Потратила деньги на метро и силы целого дня так как силы у меня сейчас очень ограниченные. И это потому что они не хотели мне объяснять по телефону что моей сумки нет и деньги за пеердачу они тоже возвращать не собираются. Ну конечно легче заставить беременную женщину ехать через весь Париж. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
superpupsik, Да,нет, это вам к врачу надо. Я себе таких глупых ситуаций с яблоками и кильками не создаю. Мне действительно не жаль ни ваших сил,ни ваших денег,ни вашего времени. Есть украинская пословица:"За дурною головою нема ногам покою".Водители должны были увидеть по телефону беременная вы или нет? Да,даже ,если бы и знали,то какое им до этого дело? Предполагаю,что им тоже все равно в каком вы состоянии. Ваши кильки-ваша головная боль и ничья больше. Вы уже не в первый раз обвиняете черт знает в чем невиновных людей,а себя считаете жертвой чужого безразличия. Вы нарушаете правила ввоза продуктов и прекрасно об этом знаете.Проходило раньше-были довольны,конфисковали ваши кильки-сами виноваты,не стоит устраивать истерики по этому поводу и еще и вываливать очередную сомнительную историю на форум. Взрослый человек самостоятельно отвечает за свои действия. А беременность не извиняет ни глупость, ни хамство,ни непорядочность.Тут не нас надо предупреждать,а водителей о вас,дабы вы и очередных не обвинили без вины.
|
![]() |
||
Мэтр
Я не настроена агрессивно. Водители прекрасно меня знают и 100 раз видели что я беременная. Кроме килек там были бытовые приборы , и одна очень неплохая вещь именно этим водители эти и соблазнились. Это водители воры. А вы что на эти евролини работаете? Поэтому так их и защищаете... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
superpupsik, вы-очень странная личность,у вас все и всегда виноваты. И поступаете с людьми непорядочно. Я вас не оскорбляла.Засим дискуссию с вами прекращаю. Защищаю не водителей,а просто смотрю на ситуацию объективно. Почитайте на досуге таможенные правила,может помогут(хотя уже сомневаюсь).
|
![]() |
||
Мэтр
Ирина вы тоже еще страннее. Только и делаете что на досуге читаете таможенные правила
![]()
Сказали что вот просто забрали и все. Поэтому я и утверждаю, что они воры. |
|
![]() |
|
Закладки |