![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.03.2012
|
а кому на Лисанс пришел ответ в Россию???, знаю ,что во Фр уже приходит всем.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.07.2010
|
Avrora2503, а из каких, если не секрет?
Мне сдаётся они перед Пасхой первый раз собирались, а я только на прошлой недели прошла собеседование, тч придётся ждать.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2011
|
в России пришел ответ на L1 только тем, у кого досье было уже c результатами delf и досье было передано в университеты ещё в марте.
Те, кто с tcf ждут результаты. Надеюсь, что на следущей недели комиссия соизволит собраться ) |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2009
|
я подавала из франции на L1, сдавала tcf dap, первый универ Аiх 1, мне написали оттуда, что первая комиссия у них 19,04. так что ждем, осталось недолго. особенно если учесть, что в универах будут каникулы с 23 по 29, то я думаю, что во всех универах будут решать все на этой неделе.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2009
|
natashash2, т.е. вы даже не спрашивали они вам сами написали дату комиссии? А то я уж и писать то в универ боюсь) В зеленом досье повсюду: не пишите не звоните.
Ладно, будем ждать...
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2009
|
я досье сдавала в Париже что б тут тест пройти. естественно парижский универ сам с результатом тсф переслал досье в aix. но я решила добавить в свое досье пару рекомендационных писем и послала их напрямую в 1 универ. В объяснительном письме написала, что это такое и что от них хочу и написала свой email. Так вот они мне написали, что досье пока не дошло и докладывать пока некуда. Я мотнулась в парижский универ спрость почему они не отсылают, на что они мне ответили, что отослали день назад. ну я и написала в aix, мол, только отправили. спросила, не страшно ли, если досье было отправлено в этот универ на адрес в Марселе (именно он был написан в досье, хотя сам факультет находится в aix),а они мне ответили, что все ок и до первой комиссии, кот. будет 19 они его должны получить (это было в начале апреля). Т.е. я напрямую не спрашивала что у них и когда, они сами написали. Я хочу все время им написать спросить дошло ли оно или нет ( слишком уж у него долгий путь до первой комиссии : paris - marseille - aix), но сама боюсь надоедать. скоро узнаю, если что - буду писать в конце след. недели, все равно есть доказательство того, что я его сдала и доказать я что-то потом смогу. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.07.2010
|
Я уже больше не могу ждать - хочу узнать ответ хоть из какого-нибудь вуза. Разумеется положительный =))
![]() |
|
Бывалый
|
так, во Франции уже кому-то с Тулузы ответ пришел, если мой и ваш универ до сих пор не ответили, значит медлят, не торопятся )))))) а вообще до Кз дней 10 идет? если это как заказное письмо?????? кто знает?
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.04.2012
|
Поступление
Добрый вечер всем!
Прошу подскажите мне пожалуйста,как быть. Я решила поступить во Францию, для того, чтобы все предметы изучать на английском языке. Сейчас я учусь в Беларуси на 1 курсе.Специальность Экономика и Управление.Бюджет. Нужно ли мне сдавать что-то при поступленни туда?На первый курс заново хотелось бы там, чтобы всё сначала начать.Аттестат хороший.Все, кто обучается по французской программе сдают какой то экзамен на французском..а можно ли мне будет сдать его же,но на английском? Заранее благодарю* |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
888nastasya, http://www.russie.campusfrance.org/ почитайте информацию на этом сайте. и на форуме очень много информации, почитайте внимательнее.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2009
|
888nastasya, а почему во Францию, если хотите все учить на английском? Не очень вижу связь) Почему не в Америку или Великобританию?
![]() |
||
Бывалый
|
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |