|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
У меня по соседству заброшенный дом и у стены два розовых куста. Зачахли совсем, почти усохли и я решила взять над ними "шефство". Обрезаю, подкармливаю, разговариваю ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
МЕДЕЯ, так я ее как раз два года холю, а она никак, и главное, непонятно, что это с ней, болезнь? Или сорт такой, неподхоящий? Листочки мееленькие, и вот, обесцветились.
Добила бюджет очередными розами, очень странно с этими сайтами, какие-то розы -толстенные, корни большие и пр, а какие-то,толщиной с стебель петрушки-странно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.02.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
цлаириссиме, спасибо, я им месяц назад удобрений сыпанула, но этой добавлю сульфата!
ана1965, это все были новые, гибриды. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
а что это такое?
добавила сульфата всем желтеющим, удобрений для роз всем проффилактически, жду теперь результата. У меня тут мысль-я землю около роз засыпаю корой сосны, а тут вычитала, что она окисляет почву, может, они плохо реагируют на это? еще вопрос, могут ли розы скрещиватся самостоятельно? В свое время нашла дикую розу, выкопала и посадила в ряд к своим, она в этом году ожила, пустилась в рост, и в середине у нее растет веточка уже не дикая, а вполне цивильной формы с листьями отличными от дикой розы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2006
|
Добила бюджет очередными розами, очень странно с этими сайтами, какие-то розы -толстенные, корни большие и пр, а какие-то,толщиной с стебель петрушки-странно.[/QUOTE]
Зависит от сорта розы. Я заметила, что у современных роз толстые стебли. У меня есть розы выведенные в 19 веке и вот у них стебли тонкие. |
|
![]() |
|
Закладки |