![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
![]() Пятидневное ралли Париж-Ницца имеет в этом году свой финиш на площади Массена в центре Ниццы 21 апреля. Учавствуют в ралли более 300 раритетных автомобилей, многие из которых существуют в единственном экземпляре в мире! Пилоты - известные люди со всего мира, такие как: барабанщик группы Пинк-Флойд, дочь Пикассо, создатель детских памперсов, и другие! Возглавляют ралли: в прошлом знаменитый гонщик и владелец конюшни "Феррари" Формулы-1, а так же директор завода Рено - Жерар Лярусс (будет на BMW под номером "ООА"), мой муж - неоднократный победитель ралли Монте-Карло и лучший гонщик по ледовым дорогам, ну и я с ним (у нас будет открывающая машина с французским флагом, марки BMW), самый крупный производить фуа-гры в мире Жильбер Лестрад со своей дочерью (должны быть на Феррари под номером "О")
Болле 300 ретро-автомобилей под президентским конвоем прибудут в Ниццу, впечатляющее зрелище!!! Авто будут прибывать всю вторую половину дня. Мы приедем одними из первых с Жераром Лярусс и Жильбером Лестрад, а участники соревнований будут прибывать до поздна, примерно, до 22.00 Все эти раритетные авто - фантастическое зрелище! Приходите на площадь Массена посмотреть на это шоу! Я думаю, это понравится не только любителям авто! Посмотреть на проезжающие авто можно и с Английской набережной. Авто будут сьезжать с автобана со стороны Канн на набережную. ![]() ![]()
Закладки |
Метки |
антиб, канны, карнавал, ницца |